Rabu, 12 Januari 2011

Tips Mengatasi Masalah Fake Serial Number di IDM


Sepertinya nama IDM sudah tidak asing lagi di telinga kita, apalagi buat juragan yang hobby Download pasti malah udah kenal akrab kayaknya. hehee... Oyah, di kesempatan kali ini ane mau memberikan tips Cara Mengatasi Fake Serial Number di IDM, yups kayaknya IDM semaikin meningkatkan keamanan nya, bahkan Patch yang dulu bisa kita gunakan berbulan - bulan atau malah bisa bertahun - tahun (kalo Update nya di matikan) masih bisa di gunakan, tapi sekarang hal seperti ini sangat sering kita alami (Fake Serial Number)

Terus bagaimana si cara mengatasi nya gan?
Hehehe,,, kalo dulu ane pasti install ulang IDM nya (hikhikhik.. ketahuan bego'nya) tapi sekarang semua itu hanya sebuah kenangan gan, karena sekarang kita hanya cukup melakukan sedikit langkah mudah untuk mengatasi nya.

Yuk simak :
IDM Fake Serial Number


1. Download Aplikasi PATCH nya di bagian Bawah Postingan Ini
2. Close IDM
3. Buka Patch, Pertama klik Patch Server Check -> Clear Previos Registration Data -> Generate nanti akan muncul Serial Number baru
4. Copy Serial Tadi lalu masuk ke IDM terus cari Tab Registration lalu Register Dengan Nama dan email Terserah agan deh.
5. IDM menjadi Full Version lagi deh tanpa Install Ulang IDM


Link Download Ada Di Bawah Ini :
Download Patch IDM
.

Komentar :

ada 153 komentar ke “Tips Mengatasi Masalah Fake Serial Number di IDM”
Anonim mengatakan...
pada hari 

Ini juga sangat bermanfaat,,, Hehehe,,, Thanx mas Edi,,, Sukses selalu,,,

edyzone mengatakan...
pada hari 

yoyoy,, sama" gan.. makasih =)

chelseagame.net mengatakan...
pada hari 

mantap., sedot gan

edyzone mengatakan...
pada hari 

silahkan gan,, semoga bermanfaat =)

Anonim mengatakan...
pada hari 

jgn pke idm yg 6.04 gan, kmren wlpun pke patch di atas tp ke blacklist trus, skrg pke yg 6.03 aman gan, asal jgn di upgrade ke 6.04, makasih mas edi pacth nya.

edyzone mengatakan...
pada hari 

@atas ane_ hmm,, betul sekali, kalo pake yang versi 6.04 emang gitu, ane juga pake yang 6.03 soalnya di versi 6.04t dari pihak IDM nya udah memperkuat pertahanan nye ^_^

tapi tinggal tunggu betar lagi juga pasti bener" bisa ke bobol kok..
tunggu aje ^_^

brilliant mengatakan...
pada hari 

thanks boos..cara anda mujarab..udagh ane coba

hasil nya bener

thanks..thanks

Anonim mengatakan...
pada hari 

mantabbbbsssss GAN! ! !

10000000000000000 THUMBS UP

edyzone mengatakan...
pada hari 

@briliant_ oke sepp,,,

@anonim_ makasih :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

ma kasi bangetttttttttt! gan

gegares mengatakan...
pada hari 

mantap gan ini yang gua cari

Amws mengatakan...
pada hari 

Tidak pernah pake, tapi boleh juga infonya

Anonim mengatakan...
pada hari 

Gan udah di coba tapi yg muncul Fake & Purchase...

edyzone mengatakan...
pada hari 

weeeww.... masa si gan?? yang laen pada bisa kok??
coba ulangi langkah di atas,, kalo perlu pake Patch yang ke dua aja tuh?? kan ada dua..

Anonim mengatakan...
pada hari 

thanks ya bang admin...
akhirnya bisa juga kembali IDM nya..
thanks banget...

sina mengatakan...
pada hari 

thanks...nice info....
ne yang gw cari2....


maksih banget....

Anonim mengatakan...
pada hari 

haturnuhun maturnuwun tengkyu arigato gan...udah lancaaaar

Anonim mengatakan...
pada hari 

MAKASIH gan............. akhir nye BISA juga...

:2thumbup ane timpukin cendol dah... ID kaskus agan apaan ???

Anonim mengatakan...
pada hari 

internet download manager 6.03 itu yg beta sama portable apa bedanya yaaa? trus yang 6.03 build 5 maksudnya apa?

Anonim mengatakan...
pada hari 

om IDM 6.03 juga bisa pakek cara di atas?

CrazyFans mengatakan...
pada hari 

tq agan agan . . .

mantap dah, gk ada tandingannya lagi, xi xi xi

nabillawr mengatakan...
pada hari 

aplikasi PATCH nya di mana yaw??

nabillawr mengatakan...
pada hari 

gimana download PATCH nya?? kan Fake Serial Number.sorry nanya lagii..abis bingung

Anonim mengatakan...
pada hari 

PATCH nya bebunyi,,,hehehehehe ajib lagih lagunye

pertanyaannya GIMANA MATIINNYAAAAAAAAAAAAAAAA?????? musiknya itu

n9akak mengatakan...
pada hari 

mantab gan :D
nice nice nice . .

majidck mengatakan...
pada hari 

diblock

Lasinditya Wahyu mengatakan...
pada hari 

Kk..... Aku belum terlalu paham nie!!!!!!!!! Maklum baru klas 1 SMP!!!!!!!!!! Tapi nie gimana cara download path'nya..... Padahall IDM nya di block jadi ga bisa download kan???????????? Bingung nie....... Gimana caranya??? thankzZZZZZ........

Lasinditya Wahyu.S mengatakan...
pada hari 

Kk..... Aku belum terlalu paham nie!!!!!!!!! Maklum baru klas 1 SMP!!!!!!!!!! Tapi nie gimana cara download path'nya..... Padahall IDM nya di block jadi ga bisa download kan???????????? Bingung nie....... Gimana caranya??? Jadi ga bisa download apa"......... thankzZZZZZ........

Budi utomo mengatakan...
pada hari 

mantap gan share info nya.......two thumbs up for this blog

Anonim mengatakan...
pada hari 

thx bnget appnya

ALDO AVENGED SEVENFOLDISM !! mengatakan...
pada hari 

makasih gaan berguna bgt


apalagi musiknya bgs bgt..... thx !!!

fenny mengatakan...
pada hari 

ihhh kan ga bisa download gmn mw ngedownload patc??????????????????????????????????????????????

eddy mengatakan...
pada hari 

klo buat fersi 6.07 bsa g????

Godzail mengatakan...
pada hari 

kalo cara cara tersebut gak berhasil kayak yang saya alamin ini bagaimana tuh kang

acy mengatakan...
pada hari 

penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonim mengatakan...
pada hari 

makasih gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

GOBLOK SEMUA YANG ALASAN GAK BISA DOWNLOAD KARENA IDMNYA GAK BISA JALAN, UNINSTALL DULU IDMNYA BARU INSTALL PATCH INI, TOLOL!!!!!!!!!!!!

hadi rasta mengatakan...
pada hari 

gmna cara unninstal'y???

Anonim mengatakan...
pada hari 

thanks banget untuk infonya...
:)

dono mengatakan...
pada hari 

MaNtAP MaSBrO....

Smart Zone mengatakan...
pada hari 

Klo masih bingung mampir ke blog saya ya'!!!
Di sini lebih simple dan cocok untuk pemula :

http://jogja-smartzone.blogspot.com/


http://jogja-smartzone.blogspot.com/2011/09/fake-serial-number-idm.html

andriyan mengatakan...
pada hari 

thanks bgt gan hehehe

Anonim mengatakan...
pada hari 

mantap gan.......

Anonim mengatakan...
pada hari 

makasi banget om edi...
program ampuhhhhhh... hehehehehe

ecos mengatakan...
pada hari 

aplikasi baus ini ^^


buat versi2 kedepan masi bosa di pake gak ni ?


thx before

Anonim mengatakan...
pada hari 

nuhun pisan kang...kaAngge pisan!
TOP!!

Anonim mengatakan...
pada hari 

Thanksss berguna banget

aigo00 mengatakan...
pada hari 

kagak bisa gan. :(
tetep fake serial number. huhuhu~
(T_T)

Anonim mengatakan...
pada hari 

mkasih ya.. sangat membantu..

Anonim mengatakan...
pada hari 

Pagi ini aku update IDM 6.07 build 12, eh kena fake.. tp dgn artikel ini bner" membantu.. thank's banget guy's :)

joe mengatakan...
pada hari 

salut ama agan ...
makasih banget tips nya gan...
ayooo downloaad.....

Anonim mengatakan...
pada hari 

bos idm nya ngga bisa gimana mau donlod patch nya ya? soalnya mau donlod patch nya aja kluar yg idm fake2 nya itu

Tia mengatakan...
pada hari 

donlod patch aja gak bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa T.T

Aliep METALLICA mengatakan...
pada hari 

Trimakasih bnyk sob. Ane bisa menikmati gratisan lagi. Hehehe

mamorost country mengatakan...
pada hari 

emank sih kek gtu,,,
tapi klw kita online lagi abis itu restart PC/laptop pas star window nnt kedetec lagi mas fake serialnya,,jadinya kita harus berulang" mengisi serial nya,
apa emank ky gitu semua ya?

ada ga ya yang sekali di masukin serialnya lagsung ga deteck lagi? kaya dulu itu IDM nya ga ky gini e? ko skarang munkin lebih canggih,,,jadi setiap kamu online langsung otomatis detec bahwa kamu NGEKRACK idm,,, tapi thask

valen mengatakan...
pada hari 

saya kan IDM nya ke block jadi ga bisa download... trus gimana dong???

Anonim mengatakan...
pada hari 

Thanks abiz sob idm wa jd idup lg, biza download" sekarang, the best dah wat agan ^^

Anonim mengatakan...
pada hari 

dangke banay broooo

sukses slalau

Anonim mengatakan...
pada hari 

kedetec sama avira nih gan apaka feke serial ini bersih apa nggak sih gua bingug nih

dirga mengatakan...
pada hari 

didetec nih sebagai virus bersih nggak nih

Anonim mengatakan...
pada hari 

mkasih om Edi akhirnya Idmku bisa
Jaya selalu!!

Anonim mengatakan...
pada hari 

Sombong skali pertanyaan menggunakan anonim tdk d jawab rendah hati sdikit dong kan kasian temen2 yg g bisa!!

RoofidOGZ mengatakan...
pada hari 

skarang g work lgi,,,, T_T

edyzone mengatakan...
pada hari 

blog sudah tidak di update lagi gan, silahkan ke forum saja :)

www.mixzhare.com

dhe mengatakan...
pada hari 

gan ak dah nyoba dan bisa pas ak cek di about IDM udah full version,tapi setelah komputer di restar ato di off fake serialnya balik lagi jd harus di ulang"gitu ..ada solusi ga ne gan
makasiihhh

geraldy jaoga mengatakan...
pada hari 

knapa gan punya saya tetap kagak bisa,pdhal sya udh download idm+patch nya di atas tp ttp aja kagak bisa, . .
tolong bantuan nya gan,....

geraldy jaoga mengatakan...
pada hari 

ohh ya gan,saya juga udh bisa download patch idm nya,tp kagak bisa saya buka di laptop, . .
ini masalah nya apa,. . .
tolong di bantu gan,. . .

dede mengatakan...
pada hari 

>thanks gan atas sarannya,,,,,dah sy coba dan berhasil,,,,,mantapdah.........

iwan fian mengatakan...
pada hari 

Makasih bos edi setiawan....sebelumnya gue isi regnya sembarang nama,sembarang email,nmr seri tetap tdk..bs dl ...bs trus mgkin krn update ikuti langkah di atas...thok cer.....!!! thank....

Naufal mengatakan...
pada hari 

Tanks yua........!!!!!!!!!!

azr77 mengatakan...
pada hari 

ane pake idm 6.07, kena fake serian number jadi idm sama sekali gak mau dibuka, otomatis tab registration pun gak bisa, gimana ngatasinya ya?

makasih...

Didit Serva Andrianto mengatakan...
pada hari 

Mkasih mas sarannya

blogwalking http://diditserva.blogspot.com/

meichul mengatakan...
pada hari 

tlong bantu saya, karena idmnya trs minta serial number......
bgmn crany in????

meichul mengatakan...
pada hari 

Mas, tlong saya...
idmnya tetap g bs di buka, saya sudah mncb mendownload patch ny jg, tapi itu g bs terdwnload yang keluar idm mnt seril number....
bgmn mas solusinya..???

Edi Setiawan mengatakan...
pada hari 

coba download Patch terbaru, barusan saya update :)

silahkan coba pasti berhasil :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

makasih mas broooooo

Edi Setiawan mengatakan...
pada hari 

@anonim_ sama sama om :)

benar mengatakan...
pada hari 

"blog ini bohong"
masa aktf idm_nya ja udh hbis n g' bsa bwt download ko' dsruh download patch???
GOBLOK eee!!!

Anonim mengatakan...
pada hari 

download patch jgn sembarang dulu , biasaya banyak virussss

Alfathm.s mengatakan...
pada hari 

Makasih banyak gan, sukses terus! :)

kanker prostat mengatakan...
pada hari 

keren infonya........thanks ya

Ribi entertainment mengatakan...
pada hari 

Thx infonya, sdh aku coba dan berhasil, mantap...

osteoporosis mengatakan...
pada hari 

mantap banget infonya makasih gan.....

penyakit tbc mengatakan...
pada hari 

makasih telah mau bagi ilmunya,,.,.,.

Ahmed Mudho mengatakan...
pada hari 

Matur Thank U mas Edi

Anonim mengatakan...
pada hari 

FAILEDD GI MNAHH?

Anonim mengatakan...
pada hari 

thnx bngt gan. I have been success to use it.

ilmu berbagi mengatakan...
pada hari 

bang sy sdh cb ... berhasil.. tp setiap baru terkoneksi dgn internet dia hrs d register lg... gmn tuh bang?

Ramadhana Kurnia mengatakan...
pada hari 

thanks ^^

Anonim mengatakan...
pada hari 

tolong kirim aja nomor serial numbernya dari pd bingung . klo ada yg tau nomor serial numbernya kirim ke email > yudhiistianto@yahoo.co.id
dah thank's

dHewi mengatakan...
pada hari 

waW....VERY goOD..
manTAp gaN...THANK you VERy mucH..

Ryo Dharmawan mengatakan...
pada hari 

wah gga bsa DL gan
harus masukin terlebih dahulu SERIAL NUMBERNYA :(

Anonim mengatakan...
pada hari 

thexs gan.,.,.,.,.

Anonim mengatakan...
pada hari 

mantapffff

joyoningrat mengatakan...
pada hari 

thank's gan tas penjelasan tentang patch idm nya

opix mengatakan...
pada hari 

aslinya....maknyossssssssssssssss

r1zi mengatakan...
pada hari 

wah... ini nih yang sedang saya cari-cari. tengkyu infonya....

Anonim mengatakan...
pada hari 

thank's boozzz idm saya jadi jalan lagiiii




haha:d

GanisMOnster mengatakan...
pada hari 

gak berhasil.. itu patch formatnya kayak e-book gak bisa di install
tolong..dong.. please..please
berapa nomor serialnya
sms 08978435039

Anonim mengatakan...
pada hari 

makasi mas edi untuk tips and triknya ,.
sukses selalu buat mas edi ..Muaaaachh

Penasaran klik aja..!! mengatakan...
pada hari 

makasih gan....

sindi kurniawati mengatakan...
pada hari 

gak bisa download patchnya, gagal teruss..

sindi Kurniawati blog mengatakan...
pada hari 

gan bales dong

Anonim mengatakan...
pada hari 

mas klo IDM versi 6.09 gmana nech!!! pusing... aq

R@cka mengatakan...
pada hari 

mas IDM versi 6.09 gmana mz!!!! bingung q

Anonim mengatakan...
pada hari 

kenapa susah banget di download patch nya ? waktu mau download keluar lagi kata2 serial numbernya dibloked

Anonim mengatakan...
pada hari 

terima kasih bapak ..

Anonim mengatakan...
pada hari 

sorry ,,,,,,,,,,,,aku udah beberapa kali coba yang itu tapi IDM aku masih kena fake ...or block .
hehehehehe

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan,kan idmnya macet jd ga bisa bwt download patch'a trus gimana ???thanks

Anonim mengatakan...
pada hari 

sebenarx akoe udah ngerti yang agan jelasin di atas tapi sayangx idm akoe udah di unistal, trus mw instal idm versi laen te2p minta SN idm yg pertama, gmn donk gan.... help me

risa mengatakan...
pada hari 

thankyou :)

VIVA JUSTICIA mengatakan...
pada hari 

mantap gan, membantu bgt..

peoNx pg'haYaL seJati mengatakan...
pada hari 

bang dah berhasil ni

nanti kalo saya update lagi ,trus fake lage
patch nya masih bisa digunakan kan ?thx b4

elisa oktav mengatakan...
pada hari 

ga bisa-bisa download patchnya.. gmn caranya?

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan gwa gk bisa download apa2
sampe 30 hari kemudian
jadi GIMANA tuuhhh -_-

Anonim mengatakan...
pada hari 

akhirnya kembali lagi seperti semula,,,,,

mkasih bnyak yahh,,,

indra mengatakan...
pada hari 

makasih banyak :D

jhones smart mengatakan...
pada hari 

kawan" bagi yang ingin menggunakan IDM tanpa serial number,,dengan cara membobol IDM itu sendiri,mau tahu cara nya kunjungi saja..:http://ilmubuatkamu.com/2011/05/internet-download-manager-idm-tanpa-kode-lisensi/

Ino mengatakan...
pada hari 

Tapi kadang-kadang sudap pakai ini trus restart... fake lagi...

nenita sari mengatakan...
pada hari 

bng,, cara buka patch nya gimana ya..? bingung

dendytravor mengatakan...
pada hari 

gan klo idm6.05bisa ??
thanks gan

yudhi mengatakan...
pada hari 

ko gue gak bisa yak gan . uda berulang kali di caba , jadi bingung

anto samalona mengatakan...
pada hari 

makasih gan..!!!

Nona Mala mengatakan...
pada hari 

kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn
muach muach muach,,,,,,,,,,,,, :D :D :D

Anonim mengatakan...
pada hari 

masih fake gan gk bisa
hiks hiks hiks

belajar vb.net mengatakan...
pada hari 

dah ga jalan gan...

Anonim mengatakan...
pada hari 

kata siapa gak jalan,masa jalan bosssssssssssss

pras mengatakan...
pada hari 

mantabs....thanks ya

SangPencerah hh mengatakan...
pada hari 

mau ty?
sedikit ada masalah, jika windows yg kita pake itu windows palsu, gmn tu?
ntar kalo di download bisa hilang gak?

GANDI ASWAJA mengatakan...
pada hari 

Mantav gan !!!!!!

ryna mengatakan...
pada hari 

gimana caranya saya masih bingung

rajjaprawira mengatakan...
pada hari 

makasih ga , , ,
sangat membantu :p

david Nipar worshippers mengatakan...
pada hari 

gan file download patch nya nama nya : rockMelt installer..??

thx

david Nipar worshippers mengatakan...
pada hari 

gan.. link download patch nya itu "page error"

tlong solusi nya gan

Misteries mengatakan...
pada hari 

Link udah dihapus.... mohon diinstal ulang dengan nama file yg lebih aman dr penghapusan pihak hosting..

Anonim mengatakan...
pada hari 

versi 6.11 jg ga bisa gan pake patch idm semrawut ni gan

ilham mengatakan...
pada hari 

gan kok punya saya ga bisa di PATCH SERVER CHEK ?

kota baru mengatakan...
pada hari 

gan dowload patch nya aku masih bingung gan

abuabu mengatakan...
pada hari 

gan filenya udh di remove ya,,, ane ga bisa download nih?

Bintang putra mengatakan...
pada hari 

tpi kalo dia msh mnta serial number ny gmn tuh gan
soal ny pnya ane kyk gtu trus?

Anonim mengatakan...
pada hari 

kemana file downloadannya ??

Anonim mengatakan...
pada hari 

gak bisa dload filenya? gi mana tuuuuuuuuuuuu?

Anonim mengatakan...
pada hari 

asu

Reza Fahlevi mengatakan...
pada hari 

Download patch nya dari ilivid ya mas edy??

the gembels mengatakan...
pada hari 

dulu bisa bro....sampai puluhan video bisa terdownload, tp sekarang udah kagak mempan...tolong mas Edi buat lagi yang baru dong..

Sultan Ekty mengatakan...
pada hari 

Linknya Error/Rusak Gan!
Mohon Di Perbaikki!

Anonim mengatakan...
pada hari 

tidak bisa

muhd-akbar mengatakan...
pada hari 

apa ini berlaku untuk semua versi IDM?

paidjO Maz mengatakan...
pada hari 

kok masuk ke mediafire gan??

Rani mengatakan...
pada hari 

terimakasih informasinya yang sangat membantu,, saya akan coba,,

Anonim mengatakan...
pada hari 

ga bisa lho

fairuz achmad mengatakan...
pada hari 

coba cara baru sob,...pakai idm registrator buatanku, idm full version dengan sekali setting, tak perlu crack/patch, ataupun offline, yang harus anda lakukan cuma ngisi first name, last name, email..... selesai! itu cuma, apa susahnya hayooo

Ifnoe Khajhar mengatakan...
pada hari 

file.nya kehapus gan

Poskan Komentar

Buat Agan Selain Pengguna Google Account, Silahkan Gunakan NAME/URL. Masukan Nama Agan Di Bagian NAME Dan Alamat Website Di Bagian URL

Tolong Masukan Alamat Web/Blog Nyata (BUKAN NGARANG) Jika Agan Bingung, Silahkan Masukan www.google.com atau yang lain nya. Terimakasih

(MAAF PERTANYAAN MENGGUNAKAN ANONIM TIDAK AKAN ANE JAWAB)

Statistic

 

2014 Gratis Untuk Semua. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme Converted into Blogger Template by Bloganol dot com