Kamis, 20 Januari 2011

ArcSoft WebCam Companion 3.0 Full - Aplikasi Webcam Keren


ArcSoft WebCam Companion 3.0 Adalah Aplikasi yang dirancang dan dioptimalkan untuk Webcam. mungkin agan ingin mengambil foto, merekam video, atau mengedit file yang diambil, semua itu dapat dilakukan hanya dengan beberapa klik!

Agan tidak perlu kamera video high-end digital untuk membuat film yang bagus, dan membaginya dengan teman dan keluarga. WebCam Companion dapat membuat dan mengedit video dari webcam Agan dengan cepat dan menyenangkan. Juga perview foto dan video dalam tampilan layar penuh, menambahkan efek animasi pada foto, untuk di upload ke YouTube.

Dengan menggunakan ArcSoft Noise Reduction, noise pada video webcam akan sangat diminimalkan. Kualitas video yang buruk akan berubah menjadi yang agan inginkan hanya dengan beberapa langkah mudah

kalo di jelasin disini ngga pasti panjang banget deh, so, buat agan yang lagi butuh ni Aplikasi, silahkan Downlaod aje deh, di jamin puas.. :D

Link Download Ada Di Bawah Ini :
.

Komentar :

ada 15 komentar ke “ArcSoft WebCam Companion 3.0 Full - Aplikasi Webcam Keren”
Wawan Herdianto mengatakan...
pada hari 

terimakasih atas informasinya.salam sukses

edyzone mengatakan...
pada hari 

@Gan Wawan_ makasih kembali sudah berkunjung gan :)

dheanahayashi mengatakan...
pada hari 

makasih ya... soalnya punya ane sempet ilang gara2 install ulang... senang bdeh dapet disini :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

telo, bukan upload sendiri

wawa mengatakan...
pada hari 

Mantap...

ozie mengatakan...
pada hari 

ini free ga?

Wikarso mengatakan...
pada hari 

Terima kasih. Mantap gan!

nisa mengatakan...
pada hari 

mau nnya cr dow ny gmn yaa???

Anonim mengatakan...
pada hari 

filenya nggak ada gan di linknya

rabit mengatakan...
pada hari 

gimana cara downloadnya linknya ga ada? makasih

Fariz mengatakan...
pada hari 

gan ini full version?

arif ardianta mengatakan...
pada hari 

gan tadi sy nyalain webcam begitu saja tanpa merekam terus siapa aja yg bisa lihat ?

Dandy Felidae mengatakan...
pada hari 

bisa buat WIndows Seven gak?

Hasan Zaini mengatakan...
pada hari 

gan punya kode activation web cam companion 3 ga ?

gossipsay mengatakan...
pada hari 

File not found

Poskan Komentar

Buat Agan Selain Pengguna Google Account, Silahkan Gunakan NAME/URL. Masukan Nama Agan Di Bagian NAME Dan Alamat Website Di Bagian URL

Tolong Masukan Alamat Web/Blog Nyata (BUKAN NGARANG) Jika Agan Bingung, Silahkan Masukan www.google.com atau yang lain nya. Terimakasih

(MAAF PERTANYAAN MENGGUNAKAN ANONIM TIDAK AKAN ANE JAWAB)

Statistic

 

2014 Gratis Untuk Semua. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme Converted into Blogger Template by Bloganol dot com