Selasa, 30 November 2010

Kumpulan Tutorial Microsoft Office Terlengkap

4 komentar
Siapa sih yang ngga tau Microsoft Office? Ane yakin banyak yang sudah tau ye gan, karena sepengetahuan ane, sekarang mulai dari SMP sudah ada mata pelajaran Microsoft Office itu sendiri, Tapi apakah para siswa banyak yang sudah lancar menggunakan Microsoft Office? Hehehe.. Ane ngga bisa jawab :D

Di era modern seperti ini, Ketrampilan Menggunakan Microsoft Office sangat di butuhkan di lingkungan kerja, Pastinya itu. ngga usah tanya kenapa deh :D pasti tau ndiri kan?? Hikkzz.. :D

Langsung aja deh, niat ane posting hari ini adalah mau Share "Tutorial Microsoft Office" level SMP dan SMA, Dan ane saranin buat cewe cantik,cewe imut,gadis SMA,atau gadis perawan yang berkesempatan membaca postingan ini, alangkah baiknya "Download Tutorial Microsoft Office" ini untuk memajukan generasi muda kita. karena ane yakin Tutorial ini sangat berguna buat saudara kalian.. :D

Yang akan ane share di sini adalah "Tutorial Microsoft Word", "Tutorial Microsoft Excel" dan "Tutorial Microsoft Power Point". So, buat kalian yang salah satunya belum mahir, silahkan Download dan pelajari, panduan nya mudah di pahami kok gan, semudah Mengubah ukuran kertas Microsoft Office yang  ada Disini


Link Download Ada Di Bawah Ini : Tutorial Microsoft Word SMA                               Tutorial Microsoft Word SMP

Tutorial Microsoft PowerPoint SMA                     Tutorial Microsoft PowerPoint SMP

Tutorial Microsoft Excel SMA                                Tutorial Microsoft Excel SMP
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Senin, 29 November 2010

Download FreeUndelete Portable Mengembalikan File Yang Terhapus

3 komentar
Di kesempatan kali ini ane mau memperkenalkan aplikasi yang bagi ane penting untuk di install di komputer tercinta. heehe,, Aplikasi ini bernama Free Undelete. wah dari namanya aja udah pada maksud kan?? kecuali yang ngga ngerti bahasa jawa pasti ngga maksud :D

yup fungsi aplikasi ini adalah untuk mengembalikan file yang tidak sengaja kita hapus gan, termasuk di windows recycle Bin. dan FreeUndelete juga sangat mudah untuk di gunakan, tidak butuh keahlian kusus ko. Terus kenapa aplikasi ini penting??

ya iya lah, biasanya kan ada para juragan yang tangan nya usil suka delete - delete file tanpa pikir-pikir dulu, ya kalo film bokep indonesia,gambar bugil, video mesum anak SMA, atau yang lainnya si ngga apa-apa kan bisa di download lagi :D tapi kalo ini file penting kan bisa brabe?? heehee..

Software FreeUndelete sengaja ane share disini karena ane berharap dengan software ini, bisa membantu para juragan yang lagi kebingungan karena ngga sengaja hapus file-file penting. So.. kalo hal itu terjadi pada agan, silahkan download aja, dan aplikasi ini berbasis FreeWare jadi gratis. Tanpa Registrasi :D (kalopun berbayar, ane juga pasti kasih yang udah ada crack nya.. wkwkw)

oyah, ini seperti aplikasi GetDataBack yang pernah ane posting sebelumnya, kalo menurut ane si lebih mantap FreeUndelete. Tapi semuanya terserah juragan. itu hanya sebuah pilihan :D

Link Download Ada Di Bawah Ini :
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Minggu, 28 November 2010

Download Tune Up Utilities 2011 Terbaru [MANTAP]

5 komentar
Tune Up Utilities Buat para maniak komputer pasti Sudah tak asing lagi. Dia adalah aplikasi Tune Up yang menurut ane harus wajib ter install di komputer kita, karena menu di dalamnya yang sangat lengakap, dan penggunaan nya yang sangat mudah, dia sering di juluki Software Tune Up terbaik di kelasnya, hehehe,,

Sekedar informasi nih buat para juragan yang belum tau, kalau Tune Up Utilities sudah meluncurkan Versi barunya, yaitu Tune Up Utilities 2011, Terus apa si keunggulan Tune Up Utilities 2011 ?? Silahkan agan liat aja di website resminya saja :D

Sedikit Review karana ane sudah menggunakan yang versi 2011, Menurut ane Aplikasi ini menjadi ringan, dan Tune Up Utilities 2011 menjadi sangat keren gan, dan juga beberapa penambahan vitur di dalamnya, settingan Optimasi nya juga banyak yang ganti, dan lebih canggih lagi tentunya. Udah ah ane cape gan, untuk lebih jelasnya silahakn buka web nya aja langsung :) heehee..

Link Download Ada Di Bawah Ini :
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Sabtu, 27 November 2010

Download Driver Motherboard I945LM4

23 komentar
Kemarin ane mengalami kejadian menyebalkan gan, ketika ane habis Uninstall antivirus kaspersky setelah itu ane restart dan trouble langsung muncul, yaitu "mouse tidak bisa bergerak". Kenapa ngga bisa bergerak??  setelah ane cek di Device Manager ternyata drivernya ada "tanda seru warna kuning". wah mungkin error kali yah, tapi pas ane uninstall driver mouse tersebut dan hasilnya nihil, ane coba search di google, dan itu emang benar masalahnya karena ketika ane meng Ununstall Antivirus Kaspersky, file nya ada yang ngga ikut kehapus, dan alhasil ada registry yang terkunci (kata temen di forum)

Dari pada ane pusing karena troubelnya makin di benerin malah makin menjadi-jadi, semakin banyak aja masalah, antara lain Driver Realtek error, "Isi Device Manager hilang" (udah ane gunain trik lewat CMD tapi gagal) wah pusing kan, langsung aja ane Install Ulang OS deh. Tapi karena terburu-buru, ane lupa BackUp driver nya, jadi setelah proses install ulang ya perlu nyari-nyari Driver Motherboard nya deh,

Berhubung Driver ane tuh Intel I945LM4, Maka akan ane share disini juga, mungkin saja ada para juragan yang tipe Motherboarnya sama kaya komputer ane silahkan Download Driver Motherboard i945LM4 di bawah ini :


Mainboard ZX Technology And Development Co.,LTD ZX-I945LM4
Chipset Intel i945G/GZ
Processor Intel Pentium 4 @ 1700 MHz
Physical Memory 512 MB (1 x 512 DDR2-SDRAM )
Video Card Intel Corporation 82945G Integrated Graphics Controller
Hard Disk ST380211AS (80 GB)
CD-Rom Drive HL-DT-ST CD-ROM GCR-8526B
Network Card Realtek Semiconductor RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
Operating System Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 2
DirectX Version 9.0c
Audio AC'97 chipset 82810

Nb.Buat yang belom tau, agan Install Chipset nya dulu ye, nanti baru  driver yang lain nya :)
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Jumat, 26 November 2010

[HOURLY UPDATE ] Akun Rapidshare , FileSonic dan HotFile Premium Gratis Dengan Cookies

566 komentar


 


Move in ------------ >> HERE
|
|
|
|
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Update Cheat PointBlank ZeniX Full Cheat

2 komentar
Update Cheat Pointblank lagi deh ^_^, Ini adalah cheat pointblank yang namanya ZeniX, Di dalam Cheat Pointblank ini terdapat fitur-fitur yang sangat lengkap gan, sedikit akan ane sebutin di posting ini, antara lain adalah : "Minimize, Unlimited Dual Kriss, No Recoil, Hack Title, Hack Mision, Master Medal", dll semua itu dalam 1 software Cheat gan :)

Pesan dari si pembuat cheat yaitu, "Gunakan Cheat seperlunya, jika dirasa sudah cukup, silahkan tekan Hotkey [OFF] untuk mematikan Cheat Pointblank
nya. Tujuan nya adalah agar tidak cepat kena BugTrap.

Penggunaan untuk Ammo, Recoil :
-Tekan Hotkey [ON] saat sedang bermain
-Gunakan Timing untuk pemakaian
-[OFF] Hotkey gunakan untuk mematikan
-Jangan terlalu lama [ON] karena akan mengakibatkan BT
-Gunakan seperlunya

Fitur :
[*] MINIMIZE            = F9 [ON]
[*] MINIMIZE            = F10 [OFF]
[*] UNLIMITED DUAL  = F11 [ON]
[*] UNLIMITED DUAL  = F12 [OFF]
[*] NO RECOIL          = F7 [ON]
[*] NO RECOIL          = F8 [OFF]
[*] HACK TITLE         = INSERT
[*] HACK MISSION     = F1
[*] MASMED NUMPAD  = 0-9
[*] MISSION CLEAR    = HOME
[*] RESET CARD         = END
[*] FREE VIEW MODE  = DELETE


Link Download Ada Di Bawah Ini :

LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Rabu, 24 November 2010

Download Ashampoo HDD Control v2.01 Final Portable

0 komentar
Waktunya share Aplikasi Komputer nih gan, :) Buat yang belum tau, Ane mau kenalin ni aplikasi keren gan, namanya adalah "Ashampoo HDD Control v2.01 Final Portable". Yups dari namanya saja HDD pasti ni berhubungan denga HDD (Hard disk) dan juga di tambahi kata-kata Portable, Pasti udah pada ngga asing lagi kan sama yang namanya Portable? Tapi disini ane ngga akan jelasin apa itu portable, karena ane yakin para juragan semua udah pada tau kan :)

Fungsi Ashampoo HDD Control v2.01 Final Portable ini adalah untuk Memantau status Hard disk komputer kita. Dan Aplikasi ini juga mendukung IDE dan Serial ATA.

Kita juga bisa memantau file-file yang tak berguna yang menumpuk di Hard disk dan menghapusnya, Tentunya penghapusan ini akan aman, karena sudah di filter oleh aplikasi ini, Masih banyak Fitur yang belum ane sebutin, mungkin dengan mencobanya, para juragan akan tau. Dan ngga usah khawatir lagi untuk mencari Crack atau Serial nya, karena  ini Aplikasi portable. jadi sudah Full gan :)


Link Download Ada Di Bawah Ini :
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Luangkan Waktu Sebentar Untuk Membaca Ini..!! PENTING

6 komentar
Hehehehe...Kali ini libur dulu Share Software Gratis ataupun Tips dan trick dulu deh gan, Ane pengen share sedikit tentang pembelajaran hidup nih. (bukan maksud mengajari, karena ane juga sedang belajar. But share only)

Seperti judul di atas, Di tulisan ini ane mau mengajak para juragan untuk sejenak meluangkan waktu untuk membaca cerita di bawah ini, semoga cerita berikut bisa menjadi bahan pembelajaran hidup yang kadang kita tak pernah menyadarinya dan itu benar terjadi dalam diri kita.

"Sepasang suami dan istri petani pulang kerumah setelah berbelanja. Ketika mereka membuka barang belanjaan, ada seekor tikus memperhatikan dengan seksama sambil menggumam


"hmmm...makanan apa lagi yang dibawa mereka dari pasar??"


Ternyata, salah satu yang dibeli oleh petani ini adalah sebuah Perangkap Tikus. Sang tikus kaget bukan kepalang. Ia segera berlari menuju kandang dan berteriak

"Ada Perangkap Tikus di rumah!!! Di rumah sekarang ada perangkap tikus!!"

Ia mendatangi ayam dan berteriak

"Ada perangkap tikus"
Lalu Sang Ayam berkata

"Tuan Tikus..., Aku turut bersedih, tapi itu tidak berpengaruh terhadap diriku"

Sang Tikus lalu pergi menemui seekor Kambing sambil berteriak. Lalu sang Kambing pun berkata

"Aku turut bersimpati... tapi maaf, tidak ada yang bisa aku lakukan"


Tikus lalu menemui Sapi. Ia mendapat jawaban sama.

"Maafkan aku. Tapi perangkap tikus tidak berbahaya buat aku sama sekali"

Ia lalu lari ke hutan dan bertemu Ular. Sang ular berkata

"Ahhh...Perangkap Tikus yang kecil tidak akan mencelakai aku"

Akhirnya Sang Tikus kembali kerumah dengan pasrah mengetahui kalau ia akan menghadapi bahaya sendiri.

Suatu malam, pemilik rumah terbangun mendengar suara keras perangkap tikusnya yang berbunyi. Menandakan perangkapnya telah memakan korban. Namun ketika melihat perangkap tikusnya, seekor ular berbisa telah terjebak di sana. Ekor ular yang terjepit membuatnya semakin ganas dan menyerang istri si Petani. Walaupun sang Suami berhasil membunuh ular tersebut, namun sang istri sempat tergigit dan teracuni oleh bisa ular tersebut.

Setelah beberapa hari di rumah sakit, sang istri sudah diperbolehkan pulang. Namun selang beberapa hari kemudian demam tinggi yang tak turun-turun juga. Atas saran kerabatnya, ia membuatkan istrinya sup "ayam" untuk menurunkan demamnya. Semakin hari bukannya semakin sembuh, justru semakin tinggi demam isterinya. Seorang teman menyarankan untuk makan hati kambing. Ia lalu "Menyembelih kambingnya" untuk diambil hatinya.

Dan Masih..!! Istrinya tidak sembuh-sembuh dan akhirnya meninggal dunia.

Banyak sekali orang datang pada saat pemakaman. Sehingga ia harus "menyembelih sapinya" untuk memberi makan orang-orang yang melayat. Dan dari kejauhan sang Tikus menatap dengan penuh kesedihan. Beberapa hari kemudian ia melihat Perangkap Tikus tersebut sudah tidak digunakan lagi di rumah itu.

Sampai disini agan sudah bisa menangkap isi dari cerita di atas kan??      yups, Nilai-nilai yang bisa kita ambil dari kisah di atas adalah :

"Suatu ketika anda mendengar seseorang sedang dalam kesulitan/masalah dan anda mengira itu bukan urusan anda, maka pikirkanlah sekali lagi"
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Selasa, 23 November 2010

Gratis Metode Simple Dan Manjur Untuk Berhenti Merokok

11 komentar
Sebagian Besar penduduk Indonesia adalah perokok, Inilah masalah yang sangat besar sebenarnya, karena di sisi lain perekonomian indonesia yang masih di ambang bawah (angka kemiskinan tinggi) dan kebanyakan mereka adalah perokok, ketika penghasilah tak cukup untuk memenuhi kebutuhan keluarganya malah mereka lebih mementingkan bagaimana mencari duit yang utamanya adalah untuk membeli rokok dulu, itulah kejadian di lapangan, Hal ini harus menjadi perhatian besar buat pemerintah untuk memberikan sosialisasi tentang dampak rokok buat keluarga mereka, "Tapi yang namanya perokok kalau sudah kecanduan pasti akan susah sembuhnya gan", Setidaknya itulah kata-kata yang sering orang ungkapkan, Memang benar sii,, karena ane juga merasakanya., hehe..



Tapi sebenarnya anggapan itu hanyalah sugesti yang di tanamkan oleh diri kita sendiri dan tak sadar terus menerus kita fikirkan dan akhirnya menjadi kenyataan. Sebenarnya berhenti merokok itu adalah gampang kok gan...!!! Percaya ngga?? Pasti belum percaya yah?? hhehe.. Coba simak tulisan ane di bawah ini,


Disini ane mau mengenalkan suatu therapy musik Untuk para juragan yang ingin berhenti merokok. Dan Therapy ini hanya segelintir orang indonesia yang mengetahuinya, yups benar hanya sedikit dari orang indonesia yang tau therapy ini, Kita hanya mendengarkan Music relaksasi yang berisi Subliminal Message. Wah apa itu Subliminal Message?? Ane yakin pasti banyak yang belum tau apa itu. Hehehe,, Subliminal Message adalah suatu pesan yang di berikan ke alam bawah sadar kita yang bertujuan merubah pola hidup kita, tergantung apa isi dari Subliminal Message tersebut,

Hehehehe,, pasti terdengar konyol yah, Masa hanya mendengarkan MP3 aja kita bisa berhenti merokok,dan malah biasanya efeknya cuma bau asap rokok aja jadi pusing,  emang itulah kenyataannya gan, dan ini benar adanya. Banyak yang sudah mempraktekan metode ini, dan mereka berhasil, kalau tidak percaya silahkan search di kaskus.us

Untuk informasi yang lebih jelas silahkan intip disini

Untuk Download Mp3 nya secara gratis silahkan download DISINI


Tips Pemakaian :
1. Gunakan Mp3 Player atau sejenisnya
2. Usahakan HeadSet nya yang stereo ye gan (ini penting)
3. Dengarkan MP3 ini ketika agan sedang dalam kondisi rileks (ketika sedang istirahat atau mau tidur)
4. Gunakan Mp3 ini sewajarnya saja, ngga usah terlalu ngoyo akan hasilnya Jalani aja apa adanya, anggap saja agan lagi dengerin musik biasa :)
5. Ikhlaskan, dan percayakan Semua ini kepada yang kuasa (Harus.. hehee)
Jangan Berkata Tidak, Sebelum Terlambat..!!

(kalau ada pertanyaan, silahkan tuliskan di komentar, atau buat kaskuser bisa langsung hubungi ane di akun kaskus ane)

LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Senin, 22 November 2010

EasyMp3Downloader Full Version Aplikasi Download MP3 Sedunia Gratis

4 komentar
Hidup begitu hampa tanpa musik, itulah yang biasanya orang sering ucapkan, memang iya si, kalau bagi ane juga gitu, musik bisa membuat orang yang sedang sedih menjadi bahagia, dan juga sebaliknya contohnya ketika musik itu menjadi kenangan hal yang menyedihkan, (putus cinta contohnya hehehe)

Di internet, kita sudah di suguhkan berjuta-juta musik mp3 yang siap kita download, tapi kendalanya adalah kita harus mencari website yang benar-benar berisi musik  mp3 yang kita inginkan, dan kalau menurut ane itu membuang-buang waktu aja, kenapa ko membuang waktu??

Hehehe,, karena ane baru saja nemuin aplikasi yang keren, namanya adalah EasyMp3Downloader. Dengan aplikasi ini kita tak perlu mencari website mana saja yang menyajikan musik yang kita cari, kita tinggal menulis di kotak search, dan muncul lah semua musik MP3 yang kita inginkan, Dan dengan aplikasi EasyMp3Downloader ini, kita juga bisa langsung PLAY musik yang kita inginkan, asik kan gan?? ngga buang-buang waktu kan?? heehee,,,

Sekedar informasi, kalau Aplikasi EasyMp3Downloader ini menyimpan database direktori lagu di seluruh dunia internet lho,, jadi di jamin dari lagu jadul sampai yang terkini pasti ada gan. Ane yakin para juragan akan puas menggunakan aplikasi ini, di jamin itu. Download Langsung dah, uda ane kasi patch nya kok, jadi Full Version deh :)

Download EasyMp3Downloader Full
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Update Cheat Pointblank Terbaru [R]-Hack

2 komentar
Udah lama nih ngga update cheat pointblank, kali ini ane mau share cheat point blank buatan agan RCD,
langsung aja deh fitur-fturnya ada di bawah ini :

                                [*] MINIMIZE            = INSERT [ON]
                                [*] MINIMIZE            = DELETE [OFF]
                                [*] MAJOR MISSION HACK  = END
                                [*] RESET TITLE         = F12
                                [*] TITLE HACK          = HOME
                                [*] MASMED HACK         = NUMPAD 1 - 0
                                [*] COMPLETE ALL CARD   = PAGEUP
                                [*] UNCOMPLETE ALL CARD = PAGEDOWN
                                [*] QUICK EXIT PROCESS  = PAUSE BREAK
                                [*] WALLSHOT            = F5 [ON]
                                [*] WALLSHOT            = F7 [OFF]
                                [*] RPG Mode            = R9
                                [*] Allow all weapons   = F10

CARA PAKAI :

Jalankan suntix.exe dan injax.exe
INJAX.EXE = MELOAD INJAX.EXE ke PointBlank
SUNTIX.EXE = MELOAD INJAX.EXE ke PointBlank

Download Cheat Pointblank

Credit by : Nyit-nyit.net
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Sabtu, 20 November 2010

Buruan Buat Alamat Email Keren @hackermail.com

18 komentar
Ane sangat yakin kalau semua orang yang baca Blog ane pasti sudah punya email kan?? Kebangetan deh kalau sampai belom punya email, hehe,,, kali ini ane mau share alamat email yang sangat menarik dan sangat lengakap pilihanya. Alamat email tersebut adalah www.mail.com

Kalau menurut ane julukan yang tepat untuk Website tersebut adalah  "Bosnya email" kenapa begitu?? Ya di lihat aja, kita di suguhin puluhan subdomain buat email kita, faforit ane adalah @hackermail.com tuh bagi ane email keren banget dah gan. Dan ngga cuma @hackermail.com doang kok, masih banyak lagi sub domain email yang siap juragan pilih, pasti ntar bingung, soalnya subdomain nya keren banget gan :) langsung aja ane kasi tau caranya deh :

Update : Trick Ini Sekarang sudah tidak bisa, karena website yang bersangkutan sudah tidak menyediakan pendaftaran domain @hackermail.com lagi :)

1. masuk kesini http://www.mail.com lalu klik Sign Up

mail.com





2.Setelah itu agan akan dibawa ke form registrasi emailnya, isi sesuai dengan keinginan para juragan yah, Terus Pada bagian Choose a user name isi dengan username yg nantinya akan menjadi email agan, dan setelah bagian @ agan bisa memilih domain @hackermail.com atau yang lain,  seperti @consultant.com, @mail.com, @email.com, @asia.com, dll Nah kalau udah diisi semua klik Create Account

Email @Hackermail




3.Kalau berhasil nanti akan muncul page seperti ini, untuk masuk ke email kamu, klik saja You Have New Email.
email @hackermail.com


4.Nah bagaimana gan? Simple kan buatnya ? Selamat deh sekarang agan udah punya email dengan domain keren semacam @hackermail.com bisa buat gaya gaya tuh gan,, hehehe...

email

Updated : Ternyata Untuk @Hackermail.com sekarang sudah di tutup. Thanks
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Rayuan Arwah Penasaran 2010 DVDrip Movie

4 komentar
 
Rayuan Arwah Penasaran | 2010 | DVDrip | DuaSatu

AVi | 781.02 MB | info 

Ini adalah Film Horor yang menurut ane keren sekali gan, dalam kitipan nya "Saat malam menggantikan siang, Dengarlah rayuannya Rayuan seram perawan jepang Mengerang marah mencari nyawa" kita pasti sudah tau apa yang ada di dalam Film horor ini, ini film buat 17+ gan, jadi para juragan yang umurnya masih di bawah 17+ mending jangan nonton deh, dapat ber efek ketagihan soalnya.. heheehhee,,

preview image : 
Download Link :


via  fileserve.com

LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Jumat, 19 November 2010

Download Cool Editor Pro 2.1 Full Version

9 komentar
Ini adalah Aplikasi Request dari temen ane,, Namanya Cool Edit Pro Versi 2.1. Aplikasi ini Fungsinya adalah untuk Audio Editing. Aplikasi ini sangat cocok buat Audio Editor, semacam anak muda yang pengen membuat rekaman sendiri gan :)

Cool Edit Pro Versi 2.1 ini adalah Aplikasi Audio editing yang fitur nya sangat lengkap, kita dapat mencampur 64 lagu bersamaan dan kualitas digital efek nya juga sangat bagus,
ketika membuka aplikasi ini, kita seperti memiliki banyak peralatan audio profesional dan semua dalam satu paket perangkat lunak yang mudah digunakan.
Dan masih banyak lagi fitur-fitur lain nya yang pastinya tidak pernah agan bayangkan.

Silahkan Download Aplikasinya Di Bawah Ini :
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Movie Skyline 2010 TS XviD-WBZ

0 komentar
Skyline adalah Movie yang menarik bagi ane, Efek yang seperti nyata dan kualitas gambar yang sangat jelas membuat Film ini banyak di sukai orang banyak, Untuk lebih jelasnya, silahkan tonton film nya atau download disini juga bisa gan :D Gratis kok.

Skyline 2010 TS XviD-WBZ


Judul     :  Judul Skyline (2010)
Release Date 2010/11/12
Genre    : Thriller Sci-Fi,
Pemain : Eric Balfour, Scottie Thompson, Daniel Brittany, Reed Crystal

Link Download Ada Di Bawah Ini :
Download Part 2
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Kamis, 18 November 2010

Download Mp3 Slank - Jurus Tandur No.18 (Full Album 2010)

0 komentar
Kali ini ane mau share tentang download mp3 untuk yang ke-2 kalinya, ini adalah album terbaru slank yang title nya "Jurustandur No.18". Album ini menggambarkan bagaimana Slank berusaha melewati cobaan yang datang. Terutama di tahun 2009 lalu dimana beberapa konser mereka dicekal perizinannya.  “Jurustandur No.18 ” merupakan album ke-18 Slank. Selain menghadirkan lagu-lagu bertema kritik sosial, lingkungan hidup dan cinta, Slank juga mencoba mengajak penggemarnya dan masyarakat luas untuk tetap optimis menjalani hidup.

Slank lewat album baru baru ‘Jurustandur No.18′ ini ingin menyampaikan pesan bahwa kreatifitas tak bisa dibendung. Slank telah membuktikan hal ini seiring rentang usianya yang telah melewati seperempat abad.
Penasaran kan??

Download Lagunya di bawah ini :
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Download GetDataBack Untuk FAT & NTFS v4.02 Portable

5 komentar
Komputer adalah barang yang sudah tak langka lagi, kini sebagaian besar penduduk indonesia sudah banyak yang menggunakan alat elektronik ini, ketika kita menggunakan sebuah komputer pasti entah itu di sengaja atau tidak, kita pernah menghapus sebuah file, gambar,mp3, video bokep, atau data data yang belum anda sadari kalau kelak semua itu penting buat agan.

Dan ketika agan menyadari bahwa data-data itu penting, mungkin agan akan menyesal karena telah menghapusnya, mungkin seketika itu agan akan merasa sangat menyesal, tapi disini ane mau sedikit membantu untuk memecahkan masalah agan, ane kenalin ma aplikasi keren ini,

Namanya adalah GetDataBack, aplikasi ini adalah untuk mengembalikan data-data yang pernah kita hapus sebelumnya. Dan beruntunglah agan karena kita bisa mendapatkan aplikasi ini secara portable, jadi sangat mudah dan efisien tentunya.

Device yang mendukung :

* Hard drives (IDE, SCSI, SATA)
* USB drives
* Firewire drives
* Partitions
* Dynamic Disks
* Floppy drives
* Drive images
* Zip/Jaz drive
* Compact Flash Cards
* Smart Media Cards
* Secure Digital Cards
* USB Flash Drive
* iPod Disks

Download GetDataBack For Fat & NTFS v4.02 Portable
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Download IOBit Game Booster Premium v2.0 Portable

0 komentar
IOBit Game Booster Premium v2.0 Portable adalah aplikasi untuk mempercepat kinerja komputer kita ketika sedang mengoprasikan sebuah game yang kadang lumayan berat untuk komputer kita, jadi alternatifnya adalah menggunakan aplikasi buatan IOBit, yaitu IOBit Game Booster, aplikasi ini memberikan lebih banyak CPU dan RAM untuk game, membuat game agan berjalan pada kinerja paling maksimal. Aplikasi ini adalah portable dan sudah full version, jadi kita tinggal menginstall dan langsung bisa di pakai, tanpa memasukan serial numbernya.

seperti yang sudah ane sebutin di atas, aplikasi ini adalah portable, jadi kita bisa menginstalnya di flashdisk atau device lain, sehingga kita bisa membawa aplikasi tersebut kemanapun kita suka, hehee,, mantap kan gan,,
Kalo menurut ane, efek dari aplikasi ini sangat berasa sekali di komputer yang ber spek rendah, karena waktu kita mengaktivkan mode Game Booster, Maka sistem-sistem yang di luar masalah game akan di pause dulu, jadi disini intinya sistem yang berhubungan dengan game lah yang di jalankan, dan sebaliknya.

Link Download Ada Di Bawah Ini : Download IOBit Game Booster Premium v2.0 Portable
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Jumat, 12 November 2010

Ebook Quantum Ikhlas Belajar Mengelola Potensi Jiwa

5 komentar
Pernah Baca Ebook Quantum Ikhlas ngga gan?? Quantum ikhlas adalah ebook karya Erbe Sentanu, Di buku itu berisi tuntunan hidup, keajaiban ikhlas, Bagaimana Cara menga aktivasi Kekuatan Hati, Mengelola Potensi jiwa untuk mencapai Kesuksesan Dunia akhirat,,

ya, setidaknya itulah sedikit bocoran dari isi ebook tersebut,
di ebook Quantum Ikhlas, kita akan di tuntun bagaimana cara mengelola Potensi yang ada di dalam diri kita, yang kadang secara tak sadar telah kita alami setiap detik di dalam kehidupan sehari hari kita. namun kita tak sadar kalau hal itu sangat berpengaruh besar di dalam kehidupan kita, dan itu adalah RAHASIA BESAR yang sedikit orang mengetahuinya,

Dulu ketika saya download ebook itu, saya sangat menyesal karena telah meremehkan isi dalam ebook ini, dan saya belum percaya bahwa isi ebook terebut akan merubah hidup saya. ya benar, ebook ini bisa merubah hidup kita, menyadarkan kita, dan saya telah membuktikan itu, saya jamin anda akan sangat menyesal jika tak membaca ebook ini, saya jamin 100%


karya Erbe Sentanu ini sebenarnya adalah sebuah buku yang di jual di toko buku, tapi alhamdulillah ada teman forum yang mau meng upload nya sehingga buku ini menjadi ebook, tanpa mengurangi rasa terimakasih saya kepada mas Erbe Sentanu, saya sarankan ketika selesai membaca ebook ini juga membeli buku nya :astig:

Disini saya mau berbagi ebook ini secara gratis, ya betul gratis, karena saya juga mendapatkan nya secara gratis, dan saya ingin berbagi pengalaman kepada kalian, dan saya yakin ebook ini sangat bermanfaat bagi kalian, saya jamin itu....!!! :

sampai disini review ebook ini, untuk selanjutnya silahkan baca ebook nya langsung,, untuk download ebook nya silahkan klik download di bawah ini, secara gratis Tentunya :

Download Ebook Quantum Ikhlas Gratis

LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Kamis, 11 November 2010

Download Cheat Pointblank UnityArea V8

0 komentar
kapan yah bisa posting cheat ninja saga lagi?? Oyah, Ini adalah posting lanjutan dari postingan kemaren yang tentang cheat pointblank UnityArea V7 Dan ini adalah versi yang terbaru,dan sudah di fix oleh sang pembuat, yaitu agan UKIRA :anongnangyari: Untuk lebih jelasnya akan ane jabarin disini deh :




Fitur nya adalah :

#minimize = F1 (ON)
minimize = F2 (OF)
Gunakan seperlunya saja, kalau kelamaan nanti bugtrap

#Misi Major = F12

#Card Hack = 1 Sampai 0

#Reset Card = DELETE

Untuk download link nya silahkan klik link download di bwah ini


Download Cheat Pointblank
Credit By : Nyit-nyit.net :astig:

LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Cheat Pointblank Lengkap

0 komentar
Hehee,, kalo udah share cheat pointblank kaya gini pasti keterusan tuh. langsung aja deh ni cheat menurut ane lengkap banget, Di postingan kali ini ada yang sedikit berbeda, yaitu kalian tidak di kasi tau cara pakainya :woooh:
hehehe,,, leecher killer :sweaty:




Nih Fiturnya :


# ALT+TAB = INSERT [ON]
ALT+TAB = DELETE [OFF]

#BULLET TRANSLUCENT WALL = NUMPAD1 [ON]
BULLET TRANSLUCENT WALL = NUMPAD2 [OFF]

#CARD HACK = F1 - F10 [ON]
RESET CARD = F11 [OFF]

#HACK RANK AND POINT = F12 [ON]

Langsung download di bawah ini deh gan sebelom ada maintenance dari pihak PB nya gan :lamagawa:


Download Cheat Pointblank

credit by : nyit-nyit.net
:astig:

LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Cheat Pointblank ALT TAB + WallShot

1 komentar
hehehe.. udah lama nih ngga update cheat pointblank lagi ye gan. Kali ini ane mau share cheat pointblank untuk ALT TAB + WallShot nih, silahkan simak tutorial di bawah ini :





Cara pemakaian :


# Cara pakai wallshot : Hidupkan sebelum start, klik start.
loading screen matikan Wallshot sebelum masuk ke Room (Maybe BT)

# Cara pakai Minimize : Gunakan ALT+TAB Seperlunya saja, kalau kelamaan BugTrap

untuk download file nya silahkan klik link di bawah ini :


Download Cheat Pointblank ALT TAB + WallShot

credit by : nyit-nyit.net :astig: LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Selasa, 09 November 2010

Cara Membuat Link Nama Teman Di Facebook

9 komentar
Setelah kemaren kemaren posting tentang Download software, sekarang ane mau berbagi sedikit tips yang pastinya berguna banget buat temen - temen facebooker's sekalian. Yeah, mungkin sebagian orang sudah banyak yang tau, namun ane yakin pasti juga banyak yang ngga tau nya
kaya ane kemaren,, :takot:



Terus bagaimana sih cara membuat link nama teman di facebook ???
misalkan di wall gitu gan :astig:waaah ternyata eh ternyata, untuk membuat seperti itu sangat gampang, terus bagaimana caranya??
caranya gini gan :


agan cuma tinggal ketikan tanda @ di wall atau di gambar facebook trus setelah kode @ , agan tuliskan nama temen agan yang mau di tempel ke wall atau gambar di facebook. Gampang banget kan?? nih ane kasih contoh deh :
"waduh ane kemaren di kasi duit ma @nama temen kita di facebook"

keterangan : tuh yang hurufnya ane tebalin agan isi dengan nama temen agan yang di facebook yah, caranya tuliskan inisisal nya aja, ntar juga muncul ruh namanya otomatis,,,
heehe, ternyata gampang banget kan??? :ayokona:kaya di twitter aja ye gan :puppyeyes:
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Kamis, 04 November 2010

Download Virtual DJ versi 7.0

4 komentar
Virtual DJ adalah Alikasi untuk kalian yang hoby nya jadi DJ gan.Dengan aplikasi ini kita bisa mencampurkan musik - musik kesukaan kita menjadi satu dan bisa di tambahkan efek - efek yang menarik tentunya, Dan Dengan aplikasi ini juga kita bisa sesuka hati me mixer lagu yang kita suka. Dan untungnya aplikasi ini ber jenis FREEWARE, jadi kita tidak usah bingung untuk mencari crack,serial number, patch, atau yang lain nya deh :)


Silahkan
download Software nya di bawah ini..


Download Software (download.cnet.com)
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Rabu, 03 November 2010

Download Windows XP Professional SP3

10 komentar

ini adalah CD installer Windows XP Professional SP3, kalo menurut ane ni installer windows yang paling asik, mudah dan pastinya menyenangkan gan. Kenapa di bilang menyenangkan seperti cara mencari driver tak di kenal?? Yups, karena kita ngga usah aktivasilagi pas peng installan, karena di installer ini activation code nya sudah Build in. Wah mantab kan??? hehee..

ngga cuma itu saja, fiturnya juga lengkap dan berguna semua, Dan fitur - fitur yang jarang di gunakan,disini di tiadakan, alias di hapus, untuk informasi lebih jelasnya akan ane tuliskan di bawah ini ya :

1. Ini adalah ISO bootable
2. Windows XP Professional dengan terintegrasi SP3 - x86 (32bit)
3. Volume Licence Edition (asli)
4. Mengintegrasikan IE8 baru, WMP11 dan semua hotfix dan update sampai dengan June.2009 termasuk Net Framework. 1.1, 2.0 SP2, 3.0 dan 3.5 SP1 SP2 OnePiece_Windows_XP_Post-SP3_UpdatePack_v2.3.0_ENU (termasuk Mar.2009 terbaru DirectX dan Flash Player 10.0.22.87) Java terintegrasi terbaru 6.13 4.


* NOTHING IS REMOVED from the original ISO
* VLK is integrated (included in ISO as well).
* TCPIP.sys patched - 1000 connections.
* Uxtheme.dll patched.
* Passes MS genuine validation and do NOT need activation

Dan yang paling penting tentunya kita tak perlu validasi lagi :)

Link Download Ada Di Bawah Ini :
LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Senin, 01 November 2010

Download Mp3 Ungu - Album 1000 Kisah Satu Hati (2010)

2 komentar
Setelah Kemarin share software gratis maka sekarang saatnya share mp3 nih gan. Hayo siapa sih yang ngga tau Band Ungu? Pasti pada tau kan, apalagi yang ngaku Ungu Cliquers (Sebutan Untuk Fans Ungu Band) pasti uda sangat familiar tuh, Dan kali ini ane mau sharing .mp3 dari album ungu yang title nya "1000 Kisah Satu Hati" itu gan,
Memang si banyak yang sudah tau, tapi mungkin di antara kalian masih ada yang belum download mp3 nya, silahkan di download. Bagi yang pengen download ane sediain link nya di bawah ini :




List Lagu :
1. Mabuk Kepayang
2. Dirimu Satu
3. Dia Atau Diriku
4. I Need You
5. Percaya Padaku
6. Almost Soulmate
7. Saat Bahagia (Feat Andien)
8. Selamanya
9. Sampai Kapanpun
10. In Time
11. Hakikat Cinta
12. Doa Untuk Ibu


Link download :

Ungu - Mabuk Kepayang.mp3

Ungu - Dirimu Satu.mp3

Ungu - Dia Atau Diriku.mp3

Ungu - I Need You.mp3


Ungu - Percaya Padaku.mp3


Ungu - Almost Soulmate.mp3


Ungu Feat Andien - Saat Bahagia.mp3

Ungu - Selamanya.mp3

Ungu - Sampai Kapanpun.mp3

Ungu - In Time.mp3

Ungu - Hakikat Cinta.mp3

Ungu - Doa Untuk Ibu.mp3



Selamat Menikmati..

Salam Cliquers Cilacap :)

LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Cheat Pointblank New Update UNITY AREA V7

0 komentar
Akhirnya udate cheat pointblank lagi nih gan. Kali ini ane mau share NEW UPDATE UNITY AREA V7
Fitur : wallshot, alt+tab, BOMBERMAN (Hanya Berlaku Pada Single Granade bukan Dual Granade)
untuk cara pakai yang alt tab sama seperti kemarin pada seri sebelumnya. Dan untuk untuk cara pakai bomberman ON kan pada war, lempar bom kira2 dah ada 2 sampe 3 karung bom yg keluar matikan fungsi biar gak BT. jangan di pakai lebih dari 3x pemakaian dalam 1 war ye. Dan selalu ingat mematikan fungsi biar gak BT. jika terbunuh saat menggunakan BOMBERMAN cepet2 matikan fungsi... lalu
hidupkan lagi jika mau di pakai lagi setelah respawn.


Untuk cara pakai wallshot sebagai berikut :


Hidupkan sebelum start, klik start, saat screen hitam ato loading screen matikan Wallshot sebelum masuk ke War/match....
bugtrap sekarang sensitif..

HotKeys :

Alt+Tab
-F1 = ON
-F2 = OFF

Wallshot
-F3 = ON
-F4 = OFF

BOMBERMAN
-F5 = ON
-F6 = OFF


Download Cheat

Credit By Nyit-nyit.net

LANJUTKAN BACA GAN -->>
.

Statistic

 

2014 Gratis Untuk Semua. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme Converted into Blogger Template by Bloganol dot com