Sabtu, 27 November 2010

Download Driver Motherboard I945LM4


Kemarin ane mengalami kejadian menyebalkan gan, ketika ane habis Uninstall antivirus kaspersky setelah itu ane restart dan trouble langsung muncul, yaitu "mouse tidak bisa bergerak". Kenapa ngga bisa bergerak??  setelah ane cek di Device Manager ternyata drivernya ada "tanda seru warna kuning". wah mungkin error kali yah, tapi pas ane uninstall driver mouse tersebut dan hasilnya nihil, ane coba search di google, dan itu emang benar masalahnya karena ketika ane meng Ununstall Antivirus Kaspersky, file nya ada yang ngga ikut kehapus, dan alhasil ada registry yang terkunci (kata temen di forum)

Dari pada ane pusing karena troubelnya makin di benerin malah makin menjadi-jadi, semakin banyak aja masalah, antara lain Driver Realtek error, "Isi Device Manager hilang" (udah ane gunain trik lewat CMD tapi gagal) wah pusing kan, langsung aja ane Install Ulang OS deh. Tapi karena terburu-buru, ane lupa BackUp driver nya, jadi setelah proses install ulang ya perlu nyari-nyari Driver Motherboard nya deh,

Berhubung Driver ane tuh Intel I945LM4, Maka akan ane share disini juga, mungkin saja ada para juragan yang tipe Motherboarnya sama kaya komputer ane silahkan Download Driver Motherboard i945LM4 di bawah ini :


Mainboard ZX Technology And Development Co.,LTD ZX-I945LM4
Chipset Intel i945G/GZ
Processor Intel Pentium 4 @ 1700 MHz
Physical Memory 512 MB (1 x 512 DDR2-SDRAM )
Video Card Intel Corporation 82945G Integrated Graphics Controller
Hard Disk ST380211AS (80 GB)
CD-Rom Drive HL-DT-ST CD-ROM GCR-8526B
Network Card Realtek Semiconductor RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
Operating System Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 2
DirectX Version 9.0c
Audio AC'97 chipset 82810

Nb.Buat yang belom tau, agan Install Chipset nya dulu ye, nanti baru  driver yang lain nya :)
.

Komentar :

ada 23 komentar ke “Download Driver Motherboard I945LM4”
Baim mengatakan...
pada hari 

Eh, cara ngasih scrol bar (maaf klo salah nyebut nama, hehe) kayak di artikel hot di atas tu gmn sih? q dah nyari di google tp g ktmu2? Tolong Jawabannya kirim ke blog aq y? thanks...

edyzone mengatakan...
pada hari 

@baim_ hehehhee,, sedikit Out Of Topic nih. :)
tapi ngga papa kok,

maaf ye gan ane blom sempet jelasin disini,
tapi ni ane kasi link yang bisa atasi masalah juragan baim,

silahkan masuk ke blog teman ane di bawah ini

http://kukuhcdh.blogspot.com/2010/08/cara-memasang-related-post-dengan.html

Baim mengatakan...
pada hari 

Mkasih Banyak. Langsung ke TKP....

Baim mengatakan...
pada hari 

mav bnget bro, gw blom bisa caranya tukeran link. hehehe

edyzone mengatakan...
pada hari 

@baim_ wkwkwkk,,, oke oke oke ngga papa ^_^

Eep Sukaryo.AFS.S.Kom mengatakan...
pada hari 

gan makasi banget akhirnya ane dapet juga ni dah bolak balik dari kemarin nyari driver, maksi gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan makasi banget akhirnya ane dapet juga ni dah bolak balik dari kemarin nyari driver, maksi gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

kok sm bus controllernya masih ttp tanda tanya yah?

Pietra Nugraha mengatakan...
pada hari 

thanks banget gan... ane dapet driver LAN disini :)

singgih mengatakan...
pada hari 

coba download dulu gan, kompi ane lagi kena masalah yang sama nie. . .

Anonim mengatakan...
pada hari 

Permisi, ane mau download driver nya klik di mana nya ya gan ??? Mohon petunjuk.

azur mengatakan...
pada hari 

thanks,izin sedot.

Maulana Sa'if mengatakan...
pada hari 

Seep gan ..., ane pas butuh banget coz warnet temen MB-nya pake amptron semua

rama3386 mengatakan...
pada hari 

ADA DRIVER SOUND 1945LM4 BUAT WIN7 GA.. DRIVER BAWAANYA CUMA ADA VISTA SAMA 7, DAN GA SUPPORT DI INSTALL, TOLONG NIH. SOUND NYA BELUM DETECT, GA BISA NYELTEL MUSIK.

Bejo mengatakan...
pada hari 

puyeng bikin sleve nya nih Hardisk ane yg atu lagi ga bs kedetect kira2 perlu seting apanya ya?

nb: MoBo gue sama ama ntuh yg diatas..

mohon pencerahan... thx

Anonim mengatakan...
pada hari 

Thanks ya agan :)

Tutorial mengatakan...
pada hari 

nice info....thanks.........

aloe vera mengatakan...
pada hari 

pada virus semua gan drivernya ...

Anonim mengatakan...
pada hari 

woiiiiii kalau ngasih ilmu yang bener dong!!!!!!!!!......dah gw coba download tapi isinya bukan driver savio i945lm4 bro....coba diperbaharui gays

Anonim mengatakan...
pada hari 

download lewat ziddu tapi zidunya bukan ngasih drivernya savio i945lm4 gan......hati hati ketipu gan....bukanyanya malah tambah hancur lho.....bagi teman 2 yang kesulitan instal driver bisa menghubungi teman ane yang jago di hpnya : 0852 822 44 7 44. dijamin pc maupun laptop atawe note book bisa bener lagi guys

Cancer mengatakan...
pada hari 

Ini drivernya untuk motherboard savio bisa gk ya gan?? tipenya sama I945LM4

Herman Anong mengatakan...
pada hari 

iya ni. audio nya ga suport dan sm bus controler nya jg ga suport. gmn sich gan????

Herman Anong mengatakan...
pada hari 

iya ni driver audio dan sm bus controller nya ga suport gan???

Poskan Komentar

Buat Agan Selain Pengguna Google Account, Silahkan Gunakan NAME/URL. Masukan Nama Agan Di Bagian NAME Dan Alamat Website Di Bagian URL

Tolong Masukan Alamat Web/Blog Nyata (BUKAN NGARANG) Jika Agan Bingung, Silahkan Masukan www.google.com atau yang lain nya. Terimakasih

(MAAF PERTANYAAN MENGGUNAKAN ANONIM TIDAK AKAN ANE JAWAB)

Statistic

 

2014 Gratis Untuk Semua. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme Converted into Blogger Template by Bloganol dot com