Selasa, 21 September 2010

Username Dan Password Akun HotFile Premium,Rapidshare,dll


Ini adalah Kumpulan Username Dan Password account Rapidshare, HOTFILE, TURBOBIT, Megaupload, Fileserve, Filesonic, dan Mediafire premium Gratis. Tidak menutup kemungkinan ane juga akan share Akun Premium yang lainya. Jadi sering sering cek blog ini aja ye, :) Bagi para juragan yang pngen nikmatin download premium account silahkan pake aja. Gratis ko :)

WARNING..!!! TOLONG MASUK MELALUI IDM ATAU APLIKASI DOWNLOADER LAIN NYA, JANGAN LOGIN DI WEB NYA LANGSUNG, KARENA MENYEBABKAN AKUN CEPAT FREE KEMBALI..!!!
-----------------------------------------------------------------------------------

Cara login di IDM :
Buka IDM Lalu Pilih OPTION - SITE LOGIN - NEW - isi alamat contoh hotfile.com - MASUKAN USER dan PASSWORD - OK

Cara Download :
Copy Link Downloadan lalu Buka IDM - ADD URL - Paste Link Download

-----------------------------------------------------------------------------------


UPDATE 06 FEBRUARI 2011/JAM 18:20 :



Usernam Dan Pass Libur dolo dah,, :)



#######################################################
Misalkan ada akun yang sudah tidak aktiv, dan ane belom sempet meng UPDATE, coba para juragan masuk SINI
#######################################################

##################################################

Tips Menikmati Cookies Premium :

Ketika agan mendapatkan "USERNAME dan PASSWORD" masih premium, lalu agan menggunakan IDM, silahkan DOWNLOAD file inceran agan, dan ketika IDM sedang melakukan DOWNLOAD , silahkan agan KLIK PAUSE, lalu klik tombol EXIT. (BUKAN tombol CANCEL)

Ketika agan mendownload file lain, lakukan juga seperti itu, sampe bosen tuh agan. Naahh di IDM, agan akan mempunyai LIST DOWNLOAD yang masih DI PAUSE, dan siap kapan pun bisa di RESUME kapan aja, walopun COOKIE nya udah FREE Tapi yang di IDM tuh masih status PREMIUM. Jadi Agan ngga usah pusing lagi kalo suatu saat COOKIE nya uda FREE lagi. Kan kita tinggal Resume yang di IDM dan menikmati RASA PREMIUM lagi :)
##################################################
.

Komentar :

ada 231 komentar ke “Username Dan Password Akun HotFile Premium,Rapidshare,dll”
PROFILKU mengatakan...
pada hari 

mumet luh....
pinter njenengan ya...
jurusane otomotif, mbahase compuer..
salud...seklian ya karo mbahs ttng otomotif...

edyzone mengatakan...
pada hari 

hehheeee,,, untuk otomotif silahkan masuk ke

http://oto.edisetiawan.com

terimakasih sudah berkunjung :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

sdh ngak bisa mas. mohom petunjuk lainnya

salam

edyzone mengatakan...
pada hari 

ooww,, uda ngga bisa semua yah gan?? oke deh besok ane update lagi,, soalnya sekarang ngga pernah pake akun hotfile lagi... hehee,.

edyzone mengatakan...
pada hari 

untuk yang pengen Akun Hotfile Premium Gratis bisa masuk sini gan

http://www.edisetiawan.com/2010/11/update-akun-rapidshared-filesonic-dan.html

edyzone mengatakan...
pada hari 

SILAHKAN GUNAKAN AKUN INI SECARA WAJAR YE GAN,, SUDAH ANE UPDATE TUH,,

KALU SUDAH NGGA JADI, TOLONG KASI TAU ANE DI SINI YE :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

terima kasih banyak pak!untuk free acountnya!!!semoga makin sukses

Anonim mengatakan...
pada hari 

om edy kok rapidsharenya g bisa...

edyzone mengatakan...
pada hari 

@anonim 1_ amiiinn :)

@anonim 2_ iya nih,, kalo rapidshare cepet banget Co.Id gan >.< sensitif kali dia,, hehe..
nanti ane update lagi deh,,

Anonim mengatakan...
pada hari 

Hotfile :
Username : krisboho
Password : abakln

Username : davex100
Password : united

uda gag bisa gan,,,
bwt smw agan2,,,untuk yg username n pass,,,jg jgn d log out,,,ntr pas login jd free,,,thx

edyzone mengatakan...
pada hari 

@anonim_ aduuhh,,, cepet banget co.id sii >.<

makasi gan uda bantu ngingetin yee :)

nanti ane updte lagi dah...

Anonim mengatakan...
pada hari 

sama2 edy....
salam knal...

edyzone mengatakan...
pada hari 

TUH GAN UDA ANE UPDATE Cokeies Premium HotFile nya :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

Thanks Bro... gw bookmark dulu website ini ... tapi koq cepet gak aktifnya yaa ... kemaren bisa cuma sehari ... yang sekarang udah gak ada yang aktif juga ... :) anyway thank banget bro ... keep posting ... !!

edyzone mengatakan...
pada hari 

ia nihh,,, makin cepet aja sii >.<


gini gan, ane kasi trik biar mantab,, agan kumpulin dulu link link download nya, nanti pas dapet yang WORK, langsung deh Gibasss smuanya,, download deh ampe HDD full gan,,, hhihihiii,,, :D

Anonim mengatakan...
pada hari 

Gan statusnya free semua informasinya

Coy Moy

edyzone mengatakan...
pada hari 

ia gan,,, nanti sore ane update yee :D

SEKARANG LAGI SIBUK :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

akunnya masih free,,belum premium niy

edyzone mengatakan...
pada hari 

TUH UDA ANE UPDATE GAN....!!!!!!!!!!!!!!!! :D

SILAHKAN NIKMATI ,, PUMPUNG MASIH ANGET GAN :D

jangan lupa gunakan "TIPS MENIKMATI COOKIES"

yang sudah ane tulis di postingan di atas :D

selamat menikmati,, :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan yang tanggal 3 desember dah free semua

edyzone mengatakan...
pada hari 

Udah ane update tuh,,, yang Cookies juga gan, silahkan di nikmati,,

INGAT JANGAN PERNAH DI LOG OUT..

Anonim mengatakan...
pada hari 

yg hotfile update 5 desember udah free gan

edyzone mengatakan...
pada hari 

UDAH ANE UPDATE TUH GAN.....

Anonim mengatakan...
pada hari 

rapidshare not working......

Anonim mengatakan...
pada hari 

yg hotfile update 8 desember udah free gan

anehsia mengatakan...
pada hari 

aduh,,
mana lagi nih..saya lupa ngupdate nya

edyzone mengatakan...
pada hari 

okk,,, bentar ane update lagi,, tunggu yeee :)

edyzone mengatakan...
pada hari 

@choey_ hehehee.. tu tandanya akun nya udah FREE gan,, coba cek lagi, kalo udah free silahkan pake COOKIES yang baru aja,, soalnya ane usahain tuk selalu update kalo cookies/username nya udah mati/free lagi..

jadi sering" bkunjung ke blog ini aja, so pasti selalu UPDATE ^_^

ERIC mengatakan...
pada hari 

Barusan ane buka filsonic, login pake
user: ko.n.ci.a.ki1@gmail.com
pass: 8XH8wvfxy

munculnya gini gan:
Error
Unexpected error during process Authentication: - Provided password does not match.

Thanx b4 Gan...

edyzone mengatakan...
pada hari 

@eric_ berarti udah di ganti passwordnya tuh gan ma yang punya :D

hheeee,,,

nanti deh ane update lagi yang seger seger :D
mau mandi dolo ane.. heheee

Anonim mengatakan...
pada hari 

rapidsharenya donk bos....
ty

edyzone mengatakan...
pada hari 

silahkan cek di page COOKIES aja gan, tuh ada rapidshare masi anget banget.. ^_^

yudis mengatakan...
pada hari 

yang fileserve di mana ni??
minta javascript skalian cookiesnya,, tengkyu,.

anehsia mengatakan...
pada hari 

gan, , akun hotfile nya cepet banget berubah jd free..

edyzone mengatakan...
pada hari 

IYA SOALNYA KAN YANG MAKE BANYAK GAN,.,, JADI CEPET KETAHUAN MA PIHAK YANG BERSANGKUTAN,,,

MAKANYA DI ANTISIPASI,,

JANGAN PERNAH DI LOG OUT..!!!!!!!!!!!!!!!
kalo di log out jelas jadi free lagi >.<

oyah,, maaf yeee,, hari ini ane telat update soalnya lagi banyak urusan di dunia nyata gan ^_^

anehsia mengatakan...
pada hari 

ane gak pernah log out gan,,
akun berubah otomatis jd free

Anonim mengatakan...
pada hari 

udah ga bs mas

edyzone mengatakan...
pada hari 

kalo yang pake username udah ngga bisa, coba pake cara yang via cookies gan,, anget anget tuh,,,

Anonim mengatakan...
pada hari 

lapor mas !
rapidshare yg usernamenya duncaje.. Trafic rapidnya sudah habis..

bisa minta di isi ulang lg ga nih??

^^d

edyzone mengatakan...
pada hari 

nyari apa yang apa gan?? tuh di bagian Cookie masi ada yang Premium ko :)

edyzone mengatakan...
pada hari 

hmm,, if Username&password already free, please visit in this page.. >>> Cookies Premium Account Update

Anonim mengatakan...
pada hari 

Wah agan ini emang nomor satu...lah kalo soal update ginian......moga sukses terus gan...[koes02]

edyzone mengatakan...
pada hari 

hehee,,,, makasih gan,,, kalo ane telat update paling kalo lagi ada urusan :)

ntar juga update lagi kalo uda di depan kompi gan :)

pai mengatakan...
pada hari 

tengkyu gan update-nya, tp tu acc dh jd free smua...ditunggu lg yg paling ter-update...:d :d :d

edyzone mengatakan...
pada hari 

gan kalo yang disini udah free,, coba masuk ke pagi cookie premiun tuh,, sma aja kok, malah lebih update gan,,

edyzone mengatakan...
pada hari 

YANG REQUEST FILESONIC tuh uda ada gan

edyzone mengatakan...
pada hari 

@bagus_ awkakkkakaaa,,,, tandanya udah free lagi gan, uda di ganti lagi pass nya ma yang punya... >.<

ntar deh ane update lagi..

edyzone mengatakan...
pada hari 

makasih gan.. :D

pai mengatakan...
pada hari 

sdh g fresh lg acc hf-nya, padahal ku baru make 10 menit...memang banyak yg usil neh bos edy,,,,

edyzone mengatakan...
pada hari 

kalo yang di atas udah free, silahkan pake yang INI AJA GAN

pai mengatakan...
pada hari 

masih monitoring premium acc hf...knp free lagi???....ane ogah pake yg cookie, repot makenya....

edyzone mengatakan...
pada hari 

@pai_ wwkwkw,,, padahal kalo yang cookie setiap hari selalu LIFE. alias PREMIUM TERUS GAN, misalkan udah free tinggal pake cookie yang lain, soalnya ane kan kalo update cookie banyak gan.. hehee...

wahyu mengatakan...
pada hari 

gan kok dah free lagi, padahal dah nunggu 2 hari ne buat premium lage T_T

edyzone mengatakan...
pada hari 

jiaahh??? pake jurus Cookies aja gan disini.. di jamin selalu premium tiap hari gan :)

COBA MASUK HALAMAN INI

wahyu mengatakan...
pada hari 

jiah pada usil ya gan, baru tdi siank gw pake premium pas sore abis pulang kerja mw download malah dah jdi free lagi >.<

untung sempat ngambil 40an file kedalam IDM

padahal mw lanjut ne mALEM >.<

GAK ngerti ane gan pake jurus cookies...
mw munculin cookies nya gak bisa padahal dah di bookmark

edyzone mengatakan...
pada hari 

hehehee,, ia gan,,, nanti ane update lagi deehh.. :)

hmm,, padahal kalo bisa jurus cookie mantab banget tuh gan,, selalu ane update setiap free,,,

gampang banget kok gan,, masa ngga bisa sii?? :)
ada YM ngga? nanti ane ajarin,,

wahyu mengatakan...
pada hari 

gak ad ym gan, yg gw kagak ngerti tuh di mozzila gw gk ad new bookmark gan, adax cuman bookmark halaman ini , bookmark semua tab , kelola bookmark... new bookmark nya darimana gan ??
apa ad yg kurang di pengaya

wahyu mengatakan...
pada hari 

gan setelah gw otak atik 10 menitan, ternyata gw gak ad java script >.< dah gw tambah sekarang dah bisa gan gw cookies, ty berat gan

oia ad buat premium ORON gak gan

edyzone mengatakan...
pada hari 

wkwkw,,,, selamat gan,, hehee,,,

hmm,,, kemaren ada tuuhh.. untuk sekarang ini blo ada gan .. :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

sambil nunggu update hf premium, ne ane punya turbobit premium:

Username: keysgold.ru@keysgold.ru

Password: keysgold.ru

edyzone mengatakan...
pada hari 

@atas ane_ thanks gan dah mau share :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

dah telat..
jd free skrng..

Anonim mengatakan...
pada hari 

Ini dia blog mantaapppp !!!! working gan !!!!

thanks

Anonim mengatakan...
pada hari 

parah ni pada di logout c
gw kasih tw yah jgn di logout sm di bersihin cookies ya
biar g free!!!!

pai mengatakan...
pada hari 

hf cookies:

2099152a1cb056ad9a97373e69f38151e7f4f0afb46dd6adae0688b21fb99b43

pai mengatakan...
pada hari 

again, moga lom jd free:

2f0eab7e5ab6954353d9f214a3c68161801f43dc465f24300dad6374cc7aabbb

said mengatakan...
pada hari 

payah payah pada di logout

said mengatakan...
pada hari 

JANGAN PERNAH DI LOGOUT
BIAR G FREEEEEEE

said mengatakan...
pada hari 

aq masih setia menunggu update cookies hf gan
selama simeja kompi gue ada
coffe ma sebatang rokok.hehehe

said mengatakan...
pada hari 

gan mana update cookiesny
aq dari jam 10 online cuma nunggu cookies dari agan edy

edyzone mengatakan...
pada hari 

waduuwww.. :(

maaf banget ye gan,, ane telat update lagi hari ini, :(

soalnya urusan numpuk :(

ni mau ane update lagi kok. :)

Pipit mengatakan...
pada hari 

Mantabs gan... thx banget gan! oh ya gan kita para pemakai Telkomsel flash lagi kena musibah akibat para densus 64 beraksi jadi kodoknya co.id semua, pakai premium juga ga ngaruh kecepatanya tetap maks 8kb/s.... ada tips lain ga?
Ditunggu tipsnya...

said mengatakan...
pada hari 

sekedar info
status cookies hf da co.id
di tunggu updatetanya lg

wahyu mengatakan...
pada hari 

gan bagi oron lagi dunk.. cookies ny juga gpp ^^

Anonim mengatakan...
pada hari 

Wuiiis.. top markotop infonya Gan berguna banget. Waduh dapat darimana nih Gan, baik banget dibagi2. Thank's Gan!

said mengatakan...
pada hari 

gan'ditunggu updatetanya hf lg

Anonim mengatakan...
pada hari 

Mantap gan...Thanks

dewi mengatakan...
pada hari 

waiting...waiting.............waitingg


nunggu...update................Gan

mametkeucill mengatakan...
pada hari 

makasih gan,
setelah sekian lama googling kesana kemari akhirnya dapet disini,pengen ngetes yang premium kaya gimana cepetnya,makasih makasih makasih,

Anonim mengatakan...
pada hari 

bro minta tolong pls.
premium account letitbit.
urgent, thanks...

ardhian mengatakan...
pada hari 

bass minta akun buat megaupload and rapidshre yng diatas rapishere x gak bisa

pai mengatakan...
pada hari 

HF premium acc:
Login: jizdream
PAss: angelia786

Ivack mengatakan...
pada hari 

Thanks Yagg Bang... Sungguh Bergunaa.. :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

tolong yang filesonic gan. pengen download film new nich. thx

Zed mengatakan...
pada hari 

Terima kasih My Bro' it's really awesome!!!!

ink T-Shirt & Jacket mengatakan...
pada hari 

Gan..ane koq gak bisa pake cookies ya?ane dah nyoba pake langkah2nya tp tetep gak bs..tolong ajarin donk gan..?newbe ni..

vickye mengatakan...
pada hari 

makasih agan yang punya blog ane vickye berterimakasih bget nie ma agan ntar kalau update lagi acountya ane vickyeandrean2yahoo.co.id mint dikirimi duluan yah ane mhon bget ntar ane sebarin blog ente yar terkenal + banyak duit ente

edyzone mengatakan...
pada hari 

@ink_ ngga bisa gimana si gan??? :)
yang lain pada bisa tuh.. :)

@vickye_ hehee,, iye gan ma sama,,,
ie deh nanti kalo sempet ane kirim via email :)

muse mengatakan...
pada hari 

bos punya acount fileserve premium ga?

lukman mengatakan...
pada hari 

pake username hotfile yg ada cm bs upload, downloadnya gmana..?
msh ky biasa; ada reguler dan premium.."

edyzone mengatakan...
pada hari 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
edyzone mengatakan...
pada hari 

tadi udah free gan,, sekarang udah ane update tuh..

Wa_One mengatakan...
pada hari 

tanks ya bro !!

Anonim mengatakan...
pada hari 

cara download filesonic gmna gan bngung neh,,mhon bntuannya gan,,thanx

Anonim mengatakan...
pada hari 

om yg

RAPIDSHARE:

login : 21936362
pass : csabi65

not found

Anonim mengatakan...
pada hari 

waduh bang, kok sdh gk bisa ya

saran ane sih, lebih baik dibuatin jd cookies aja, jd gk ada yg ubah password

di cookies jg blm ada nih yg buat rapid

edyzone mengatakan...
pada hari 

yaahh,, kan yang cookie juga udah ada tuh gan di page atas :)

iqbal mengatakan...
pada hari 

barusan test hf sudah free ke2nya

edyzone mengatakan...
pada hari 

udah ane update tuh

Zed mengatakan...
pada hari 

Eh maksudnya it jgn login dr websiteny yah? tp login pake download manager? cuz ane ga pake IDM he19x...mohon pencerahanny biar ga salah

edyzone mengatakan...
pada hari 

iye gan :D

yadah deh kalo ngga punya IDM, langsung dari web nya aja ngga papa.. T_T

palingan tar cepet jadi free lagi :(

Secret Revealed mengatakan...
pada hari 

jiahhhh...si Bro' ane pake Orbit download manager...dsitu jg ad bwt login langsung Orbitny kok jd ga perlu ke websitenya
Peace...
he19x...yg filesonic diupdate dunkz :D

edyzone mengatakan...
pada hari 

HEHEHEE,,, hmm,, yang filesonic ada tuh gan di bagian cookie

Masuk Sini

CARA PAKAI nya sama kaya FILESERVE

edyzone mengatakan...
pada hari 

yadah deh ane kasih tuh, uda ane post di atas yang filesonic :)

wahyu mengatakan...
pada hari 

tau user n password filserve dak gan?

edyzone mengatakan...
pada hari 

silahkan pake cookie aja gan,, tuh ada yang fileserve

Ant3ro mengatakan...
pada hari 

Salam kenal bang Edy, saya udah liat site agan wuih update terus account premiumnya... moga sukses... Gan kalo cookies rapidshare ama megaupload ada ga Gan...????

Anonim mengatakan...
pada hari 

thanks banget gan ^^ blog ente membantu banget ^^ hehe.. (sepuluh jempol)

Anonim mengatakan...
pada hari 

update lagi dong gan ......

suka_berbagi mengatakan...
pada hari 

gan, itu yang username tulis dengan huruf yang gede klo jangan masuk lewat websitenya...

kebanyakan orang asal make aja tuh.....
thanx

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan,, ane dah coba nih aktifin premium sesuai instruksi,, tpi ane gak ngerti tututuhhh,, dibagian masukin kode cokies hotfile,, maksudne kode yg di copipaste,, kode yng mna gan...? thanks be4... ^_^

edyzone mengatakan...
pada hari 

@atas ane_ lha nanya cookie ko di page username si gan ^_^

hehee,, tapi ngga papa deh,

gini secara singkatnya :

di situ kan ada 2 buah jenis gan yang 1. SCRIPT dan yang atu nya lagi namaya COOKIE,

Nah agan pasang SCRIPT nya dolo di firefox, kalo udah, tinggal copy COOKIE nya dan masukin ke SCRIPT tadi

(untuk tutor langkah nya silahkan masuk SINI )

oneda mengatakan...
pada hari 

EdySetiawan : Username & Password FileServe ??

edyzone mengatakan...
pada hari 

@oneda_ for fileserve please using cookie >> ENTER HERE

vickye mengatakan...
pada hari 

agan yang punya web an terimakasih bget udah nemu web ente ane jadi tertolong tapi ada satu permintaan ane gan ane minta tolong web ente dikasih ym online or shoutbox or cbox biar ane kalu udah telat dapet pswd nya ane bisa langsung lapor pada ente plus ebte bisa langsung kasih ane

edyzone mengatakan...
pada hari 

@agan vickye_ hehee,, sama" gan...
hmm,,, soalnya kalo pake shoutbox jadi bikin berat blog gan..

ya udah deh nanti ane coba pasang =)

vickye mengatakan...
pada hari 

gan hotfilenya update lagi dunk uda pda free tuh

edyzone mengatakan...
pada hari 

pake cookie aja dulu gan,, :)

xxderiexx mengatakan...
pada hari 

keren gan hotfilenya, ane lulus donlott alison ang*l , haha :D

edyzone mengatakan...
pada hari 

selamat gan karena udah lulus dunlud nya.,..awkwkww...
oyah jangan lupa di follow ye,, :D

xxderiexx mengatakan...
pada hari 

oia gan lupa ane, haha
keasyikan donlott nih, hehehe
update trus ya gan :D

samboedi-bekasi mengatakan...
pada hari 

mantabsss...keren sob..thx a lot :)

edyzone mengatakan...
pada hari 

@samboedi_ sami sami gan =)

Anonim mengatakan...
pada hari 

mantaappppppppppppppppppppppppppppppp....
thnx id hot filenya gan....

edyzone mengatakan...
pada hari 

sepp =)

Anonim mengatakan...
pada hari 

rapid yang pake hazinet kok masa hidupnya cuma sebentar ya masbro, udah mati ya?

Henri mengatakan...
pada hari 

minta yg filesonic donk bro...

Anonim mengatakan...
pada hari 

mega Upload dong

tresno mengatakan...
pada hari 

oron.com ada ndak mas ?

vickye mengatakan...
pada hari 

gan post lagi dunk paswd hotfilenya ane ge butuh ne penting beud thanks mhon segera

Akhdan mengatakan...
pada hari 

Bang Request file sonic dong need nih atau office 2010 full activated aye nemu linknya file sonic semua euy
help plzzzzzz

edyzone mengatakan...
pada hari 

@gan akhdan_ untuk yang link hotfile silahkan masuk sini aja gan, udah ane update lagi tuh link nya

http://www.edisetiawan.com/2010/12/download-microsoft-office-2010.html

Anonim mengatakan...
pada hari 

Bang, cara donlod pake idm'a gmn untuk hotfile?

Anonim mengatakan...
pada hari 

kok free terus akunnya, niat ngak sih kasih akun..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kl ngak niat jgn post deh

edyzone mengatakan...
pada hari 

awkwkww,,, ada Maho marah ^_^

seharusnya lo bisa liat tuh tulisan warna gold, tu update jam berapa. lo masuk sini jam berapa gan ^_^

tuh udah ane update lagi kok..

slow slow slow gan =)

Secret Revealed mengatakan...
pada hari 

filesonicny dtunggu yah bro' he19x...

Akhdan mengatakan...
pada hari 

bang klo boleh usul coockienya di import aja lebih awet bang!!!
oh iya terimakasih banyak link officenya bang lagi di download nih hehehe... nambah satu pertanyaan bang biar kenyang.
untuk instruksi instalasikan cukup singkat tuh yang jadi pertanyaan installnya pake setup exe atau ada trik yang lainnya nih bang supaya bisa diaktifkan pada 3 kompi satu line bang???
pusing sama yang 2 kompi lagi nh bng MAK nya nolak terus
mohon pencerahannya bang

Anonim mengatakan...
pada hari 

bang yg debudebu kok account'a free??
g ad yg premium..
update lagi dong

edyzone mengatakan...
pada hari 

udah ane update lagi tuh.. =)

xxderiexx mengatakan...
pada hari 

misi gan newbie mw tanya nih, kalo login lewat idm maksudnya gmna? ane ga ngerti. mohon pencerahannya ya gan, ane mw donlott di hf.
makasih banget gan.

vickye mengatakan...
pada hari 

Gan ane bertrmaksh ma ente dah dkch smua kbthan ane tp ada 1 lg gan yg ane nyari tp g dapet2 yaitu acount premium situs porno berbyar mhon web ini dkch pencrhan -MHON SGRA DTNDAK LANJUTI pngunjung setia vickye

edyzone mengatakan...
pada hari 

wowww,,, akun bokep yee ^_^

hikhikk... kapan" deh gan,,, awkwkww

Fresly Hutapea mengatakan...
pada hari 

mana akun nya bro?
koq gak keliatan?

edyzone mengatakan...
pada hari 

@fresly_ pake cara cookie aja dulu ye gan :D

xxderiexx mengatakan...
pada hari 

@vickye setuju bgt nih, pasti banyak jg yg pengen, haha
@aganedy cepet dicari ya cookie buat situs begituan, hahaha :D

anton.thempe mengatakan...
pada hari 

muantaafff poll.....matur thenkyu Boz

w46iran mengatakan...
pada hari 

yo'po booooooozzzzzz !!!!!!
gak valid kabeh akun premium-e
ampe pusing gaaaaaan gan !!!!
premiumnya dunk !!!!!

Anonim mengatakan...
pada hari 

beh thx bgt....
mantaps membantu sekali

omep27 mengatakan...
pada hari 

bagi kue oron nya dong gan...
thanks

chan mengatakan...
pada hari 

gan...bisa minta tolong cr awal buat biar bs free gak?bookmark trus abis itu apa?sama location ny aisiny apa..thx

edyzone mengatakan...
pada hari 

@chan_ cara awal buat biar bsa free??

maksudnya??

ko ane ngga mudeng dengan pertanyaan lo sii??

admin mengatakan...
pada hari 

mangstab beud nih gan site nya, ga komersil ky situs yg laen..
kyna ane mesti byk berguru nih sm master nya mslh cookie file hosting, sukur2 ilmu nya mau ditransfer ke ane jg..hhee
jaya trus gan site nya, pkoknya nih site recomended abis dah..

edyzone mengatakan...
pada hari 

@admin_ makasih gan =)

Anonim mengatakan...
pada hari 

thank you

junio mengatakan...
pada hari 

thanks bro akun'a....keren..

pemilu 2009 mengatakan...
pada hari 

@admin_ thanks 4 shared .. tapi kalo boleh tau boleh ajarin cara2 dapetin cookie nya?? biar gak jadi passive user .. heheheh .. thanks aniwei ..

M Fadli Herdiansyah mengatakan...
pada hari 

gan ane minta cookie yang filesonic dong.......

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan kok cpet bgt jd freenya??
wadoh..
bs request satu cookie yg g dishare di blog ini g?

mengitir mengatakan...
pada hari 

gan bs request cokkie hotfile dikirim ke email g?
klo yg dipost cpet bgt jd free user
mohon bantuannya

chan mengatakan...
pada hari 

maksudnya aku minta tutolialnya..
caranya kan ada pas gan post awal2..
jadi ada tahap2nya gt

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan cookiesnya udah kagak aktif

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan, cpet bgt jd free

Ulul mengatakan...
pada hari 

Gan boleh di miror gak nih link nya?

Ane Mau langganan cookies dari agan tapi aku update di blog saya boleh?

edyzone mengatakan...
pada hari 

@Ulul_ Silahkan gan, yang penting punya kesadaran buat ngasi sumbernya ... =)

imase mengatakan...
pada hari 

om untuk enterupload ada trik downloadnya nggak? ato klo ada passnya. makasih.

Secret Revealed mengatakan...
pada hari 

weks...baru update...makasi yah Bro'

Anonim mengatakan...
pada hari 

mas Edi...
minta bantuannya doonk..
bingung neh..
khan suruh diganti yang ini nya:
.megaupload.com TRUE / FALSE 1331398800 user PASTE COOKIE NYA DISINI

jadi kaya gmn sih mas??

juaquin mengatakan...
pada hari 

ga bisa bro

UPDATE 28 JANUARI 2011/JAM 00:00 :


HOTFILE :

elane22 - oangee
Status: Premium Expires: 2011-01-31 03:26:00 CDT
Money: N/A
----------

Mahshad - mahshad
Status: Premium Expires: 2011-02-26 01:51:05 CDT
Money: N/A
----------

mtgunaydin - Askom2010
Status: Premium Expires: 2011-02-27 06:20:35 CDT
Money: N/A

Anonim mengatakan...
pada hari 

mangap gan.... itu akun free semua koq yah??

Anonim mengatakan...
pada hari 

udah free smua gan akunnya.........ada yang baru gak gan.....

adireza mengatakan...
pada hari 

hotfile error gan
accountnya bisa masuk masuk,tapi dowloadnya error padahal sudah menggunakan download manager.saya sudah coba pakai cookiess maupun login. tolooooong please........
masih download bluray 48gb

vathur mengatakan...
pada hari 

kang edy ane mohon krimin cookies or pswd yang premium yg blum ente posting cz ane nanti malem jam 11 mw ngedownload file di hotfile, fileserve,filesonic,megaupload,rapidshare please yah kang edy ane bth bget ane mhon ma ente cz bbrapa hari ini q mw ngedownload tp punya pean udah free semua by vathur pecinta dan pengunjung setia website ente

Anonim mengatakan...
pada hari 

kang udah kagak valid smua tuh

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan kq dapetnya free terus yah?? ada teknis lebih lanjut g??

coero mengatakan...
pada hari 

masih bingung gan

koank mengatakan...
pada hari 

tlng krm user name n passwdnya donk ke andri.koank@yahoo.com

Anonim mengatakan...
pada hari 

tolong kirimin ke enen.slash@gmail.com dong............

skonjo mengatakan...
pada hari 

mohon kirim username & password ke skonjosangkalewa@gmail.com

osvetitelya mengatakan...
pada hari 

mohon kirim username dan passwordnya ke bimaanggreyanto@gmail.com.

terima kasih sebelumnya...

Anonim mengatakan...
pada hari 

brooo
minta username n password donk
krm ke dhani_shobek@yahoo.com

tri mengatakan...
pada hari 

username and pass hotfile dong gan....
pengin coba....tama_6236@yahoo.com

mengitir mengatakan...
pada hari 

kang, ane minta kirim user n password hotfile ma megaupload yak
ney emailnya mengitir_mengitir@yahoo.com
makasih banyak kang
tetep sukses bwt akang

Anonim mengatakan...
pada hari 

tnl pass hotfilenya dongg kirim ke buce.ini@gmail.com

BIKERS BDRS mengatakan...
pada hari 

tlng minta username dan password hotfile,megaupload,rapidshare,filesonic pleace butuh banget...karna aku maniac download...kirim aja di emailku: nurdinbikers@gmail.com thanks....

andi mengatakan...
pada hari 

mas minta username ama password hotfile dong
tolong ya mas...
kirimin ke : jisatsu@ymail.com
makasih

edyzone mengatakan...
pada hari 

plisss deeehh.... jangan suruh ane kirim ke email lo" pada,, kalo butuh ya usaha,, kalo ngga lo gabung di forum, minta disana..

Thanks...

OmBoy mengatakan...
pada hari 

[QUOTE]
edyzone mengatakan...
pada hari
Kamis, 24 Februari 2011 12:48:00 WIB

plisss deeehh.... jangan suruh ane kirim ke email lo" pada,, kalo butuh ya usaha,, kalo ngga lo gabung di forum, minta disana..

Thanks...
[/QUOTE]
serasa di ka*u*

iya tu gan...masa mau yang instan....usaha lah...trial and error...klo sukses alhamdulillah...klo gagal ya coba lagi ampe bisa...bener kan agan Edy..?

edyzone mengatakan...
pada hari 

@om boy_ makasih atas suport nya.. :)
benar kata anda,, coba sedikit usahal lah.. :)
kalo pengen ya coba di forum, biasanya banyak yang bagi" ID ma pass di sana, kalo ane ngga mungkin sempet buat buka email, trus ngirim ke elo" pada :hammer:

BTW thanks ye gan Omboy :)

Welcome To Sekapuk mengatakan...
pada hari 

Gabung Ahh

Anonim mengatakan...
pada hari 

stubuhhh.....!!!!
goblok agan yang ngemis tanpa usaha.....!!!!

Anonim mengatakan...
pada hari 

cokk, sek malese. lek golek gratisan usaha, paklek!! ojo sakarepe dewe njaluk di email. lha sopomu ancene?! gebleg

lubuda mengatakan...
pada hari 

Mantap..yg comment laris manis..salut deh sama bos Edy.

ROCKER mengatakan...
pada hari 

yg baru lum update gan?

Anonim mengatakan...
pada hari 

mas minta username ama password hotfile & filesonic dong
tolong ya mas...
kirimin ke boim_piono@yahoo.com

Anton mengatakan...
pada hari 

Mas cookies untuk Megauploadnya dunk.....
boleh dikirim ke the_mpe@yahoo.co.id ato anton.thempe@gmail.com
Tuullluuunnggg yaaa.......

menyeng mengatakan...
pada hari 

gan aku mintak username ama password file sonic dong... ame ajarin aku... aku masih gaptek nih...
tolong share ya di "yaavha@gmail.com"

Anonim mengatakan...
pada hari 

Kak hotfilenya udh free account gmn dong?

FARIS mengatakan...
pada hari 

GAN, bagi username dan password filesonic nya donk
wajib ane bookmark ni :D
tolong di share di
viola_azuresta@yahoo.com
:D :D :D/

Muhammad Al Azhari Tambunan mengatakan...
pada hari 

gan,,, mantaff banget postingan ente gan...
apa lagi koq ente mau bagi ane username ma password filesonic premium gan.... ane gi perlu banget tu gan... tolong share ke bducky@ymail.com ya gan.... sebelum dan sesudahnya terima kasih banyak ya gan...smoga makin sukses..

fajri.bisnis mengatakan...
pada hari 

gan minta paswort hot file dunk ke fajri.bisnis@yahoo.co.id tq

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 231   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Buat Agan Selain Pengguna Google Account, Silahkan Gunakan NAME/URL. Masukan Nama Agan Di Bagian NAME Dan Alamat Website Di Bagian URL

Tolong Masukan Alamat Web/Blog Nyata (BUKAN NGARANG) Jika Agan Bingung, Silahkan Masukan www.google.com atau yang lain nya. Terimakasih

(MAAF PERTANYAAN MENGGUNAKAN ANONIM TIDAK AKAN ANE JAWAB)

Statistic

 

2014 Gratis Untuk Semua. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme Converted into Blogger Template by Bloganol dot com