Rabu, 16 Juni 2010

Cara Mudah Crack Microsoft Office 2007


Walaupun microsoft sudah me relase microsoft office 2010, tapi peminat microsoft office 2007 masih sangat banyak, salah satunya adalah ane. hehee.. kali ini ane akan membagi pengalaman tentang bagaimana mudahnya Crack microsoft office 2007 dengan cara yang berbeda, gampang dan mudah di praktekan tentunya.. Ane jamin agan ngga akan bingung deh, kalo ampe bingung kebangetan banget deh :D HEHE,,, becanda gan,. :D Kalo ada yang masi bingung silahkan tanyakan aja di Komen ye. Yuk Mari amati langkah - langkah berikut ini :


1. Download File Office 2007 Activation Crack 2.0

2. Extract file nya dimana aja

3. Klik File Office 2007 Activation Crack 2.0.EXE.

4. Klik Browse for Folder, cari folder OFFICE12. Terletak di C :\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12

5. Klik Ok untuk mengekstrak file MSO.dll (file cracknya)

6. Jalankan Office Word

7. Klik Activate by Phone – Pick your Country

8. Masukkan angka NOL (0) di setiap kotak yg disediakan.
Seperti Ini: 0000- 0000 – 0000 – 0000 – 0000 – 0000

9. Selesai

Abis itu, Restart office nya dan buktikan sendiri khasiatnya, hehehe...

UPDATE Serial code microsoft office 2007 terbaru :
HRQ6C-6YW49-RB329-J2W37-9WTBT

Link Download Ada Di Bawah Ini :
.

Komentar :

ada 51 komentar ke “Cara Mudah Crack Microsoft Office 2007”
www.google.com mengatakan...
pada hari 

makasih gan,,,, :)

edyzone mengatakan...
pada hari 

okeeeyy,, selamat mencoba gan.. :)

Anonim mengatakan...
pada hari 

mantap mas
oia ga ada virus nya kan

at&t smartphone mengatakan...
pada hari 

lha download cracknya gan dimana2....? ehehe maaf newbie tool

ihsan mengatakan...
pada hari 

ada tips buat microsoft 2010 ga gan?

anrene mengatakan...
pada hari 

gan itu cara yg ke
7. Klik Activate by Phone – Pick your Country

itu gimn?

Agung mengatakan...
pada hari 

Terimakasihi banyaaaaaakkkkkkkkk........
setelah dowload program office 2007 standar hampir 2 jam, install..ternyata untung ada sn updatenya di sisni dan komplit dengan cracknya....
terimakasih akhirnya golnya tercapai juga...office berjalan baik
terimakasih sudah berbagi...

Anonim mengatakan...
pada hari 

ssssssssiiiipppp
ijin sedot gan :D

Paraparaparaparaparampam mengatakan...
pada hari 

gan mw tanya dong..itu kok pas di step ke 4(ga bisa di crack y?) tolong pencerahannya :) mksh

home services mengatakan...
pada hari 

tanks bro sdh jln office saya

Anonim mengatakan...
pada hari 

ada virusnya... ga bisa keinstall nih

DEWANYA PULSA TRX SUPER CEPAT DAN SALDO TERJAMIN AMAN mengatakan...
pada hari 

yg di donload itu rata2 ga di kasih link jd downloadnya itu lngsung di blog anda gtu bos,, biar kami lngsung bs donload, ini mah donlod2 tp ga di ksih link nya , disitu,,,, yg bikin kita susah ,, oke bossssssssssss. thx,,,

william arelio mengatakan...
pada hari 

kk diamana bsa dapet tuh by phone?

edyzone mengatakan...
pada hari 

blog sudah tidak di update lagi gan, silahkan ke forum saja :)

www.mixzhare.com

Effendi Pratama Umroh & Haji Plus mengatakan...
pada hari 

agan edi, ane udah coba laksanin 'tentang bagaimana mudahnya Crack microsoft office 2007', tp ga bisa gan....
soalnya ane sebelumnya udah masukin product key dari www.remo-xp.com, dan office ane jd Office 2007 Trial.
sekarang ane udah coba cara yg dari ente. pas ane mau jalanin langkah yg ke-7, ga ada opsi activate by phone. gmn nih gan..???

bali tours cheap mengatakan...
pada hari 

bpk effendi:

berikut boleh dicoba:
Di Windows Explorer, buka folder:C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\Proof.en\
Klik kanan file Proof.XML, pilih “Open With…” di menu klik kanan.
Pada jendela “Open With”, pilih Notepad untuk membukanya. Pada Vista, jika anda tidak ada pilihan Notepad, double klik “Other Programs” untuk menampilkan pilihan Notepad.
Arahkan scroll ke bagian paling bawah dan sehingga ada kode seperti ini:


Ganti AlwaysInsalled ke neverInstalled jadi kodenya menjadi:



ganti neverinstalled dgn always instal trus save dan buka office pasti muncul opsi activate by phone....semoga berhasil

Edi Setiawan mengatakan...
pada hari 

@atas ane_ thanks sudah membantu yang lain, maap saya telat bales, soalnya masi dalam kesibukan yang menumpuk :'(

Amirul Ikhsan mengatakan...
pada hari 

Wahh mantappp ...
Thanks banget ya gan :D

Anonim mengatakan...
pada hari 

mana link buat download cracknya?

Anonim mengatakan...
pada hari 

padahal tinggal angka nol nya aja tapi ko tetap gak bisa

Anonim mengatakan...
pada hari 

makasie ya,,,,officeku g trial lagi

Anonim mengatakan...
pada hari 

thanks ya gan, crack nya sukses nh sy jalanin nh..

Anonim mengatakan...
pada hari 

cracknya bal abal...]

Dito mengatakan...
pada hari 

ga ada link downloadnya gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

Mantabs gan! Ini yg gw cari. ;)

Anonim mengatakan...
pada hari 

mantaps surantap gan....work 1000000000000000000%
sukses trus gan...

joky mengatakan...
pada hari 

makasih banget gan..
dulu microsoft ane ada tulisannya 'this modification is not allowed because the selection is locked' tapi gara-gara agan semuanya teratasi 100000000%
sekali lagi makasih banget gan...

distributorjilbab mengatakan...
pada hari 

tenkyu gan...mdh2n agan dpt pahala yg besaaarrr

google.co.id mengatakan...
pada hari 

Makasih gan

bagus mengatakan...
pada hari 

gak bisa di donlot gan di ziddu katanye udah di hapus?

c4hyo mengatakan...
pada hari 

ajib sekali bos

Antony Kurniawan mengatakan...
pada hari 

TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
Cek ke http://adf.ly/AugNa

Rendy Gunawan mengatakan...
pada hari 

mantap tutor nya it works..

Anonim mengatakan...
pada hari 

ah.... confirmation code nya ga ada..... agan ini kayaknya cuma kopas aja nih.....

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan activation nya ud gk bs gan .
mohon di update y gan .
mkasih gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

download crack nya gak bs gan .
tlong di update gan .
terima kasih

puguh mengatakan...
pada hari 

agan untuk cracknya udah aku download tapi begitu mau mengekstrak fil muncul tulisan that folder is invalid.pleased make sure the folder axists and is writable .terus solusine giman neh gan ?

Hans Reian mengatakan...
pada hari 

gan udah invalid thu

Andy mengatakan...
pada hari 

setelah ane coba...ternyata mantaaabbsss Gan...makasih banyak Gan...

randy mengatakan...
pada hari 

kalo ke korup gimane?
donlot ulang?

Choirul Anam mengatakan...
pada hari 

udah g bisa gan file donlot nya.upload ulang donk,,

Choirul Anam mengatakan...
pada hari 

udah g bisa tu file nya bro.upload ulang donk..

arjunagrafity mengatakan...
pada hari 

T3PVR-XX42X-T49DW-WGBG6-9FT73

keynya masih bisa tuch....
100%work....


Tipsnya mantap gan,,,
atur nuhun

arjunagrafity mengatakan...
pada hari 

untuk download toolnya disini aja agan agan,,,,!!

http://www.4shared.com/get/hu8b06tE/Office_2007_Activation_Crack_2.html

bayou narko mengatakan...
pada hari 

cara MS office agar tidak mengupdate otomatis gmna bang,.??

Anonim mengatakan...
pada hari 

thanks

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan, link buat Download File Office 2007 Activation Crack 2.0 ga bisa dibuka.. diupdate lgi dong link nya.. pleaseee.. makasih sebelumnyaa..

Anonim mengatakan...
pada hari 

makasih cok

Irsan Winanto mengatakan...
pada hari 

Maaf Ni Ganz/Admin Link nya HILANG / RUSAK Ga Bisa Di Buka.. Di Update Lagi Dong Link nya.. Pleaseee.. makasih ..

Anonim mengatakan...
pada hari 

dan gagal.

mhd budi Wibowo mengatakan...
pada hari 

matur suwun bos......sangat membantu... semoga selalu sukses...amin..

Poskan Komentar

Buat Agan Selain Pengguna Google Account, Silahkan Gunakan NAME/URL. Masukan Nama Agan Di Bagian NAME Dan Alamat Website Di Bagian URL

Tolong Masukan Alamat Web/Blog Nyata (BUKAN NGARANG) Jika Agan Bingung, Silahkan Masukan www.google.com atau yang lain nya. Terimakasih

(MAAF PERTANYAAN MENGGUNAKAN ANONIM TIDAK AKAN ANE JAWAB)

Statistic

 

2013 Gratis Untuk Semua. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme Converted into Blogger Template by Bloganol dot com